有问必答网妇产科计划生育 → 刚刚做完刮宫手术一个月,又怀孕了怎么办?

刚刚做完刮宫手术一个月,又怀孕了怎么办?

保密 | 23个月 来自广西 2009-05-02 00:47:57 8人回复

健康咨询描述: 患者性别:wlp忘记
药物流产了一个次,上个月有做了刮宫手术,相隔一个月,我怀疑我又怀孕了,怎么办?我只能再一次做人流吗?这样对身体的危害大吗?我很担心,请医生帮帮我.谢谢

我也要咨询

发布人: ask60708711d 投诉

医生回复区

曾斐斐
曾斐斐 厦门市第三医院   副主任医师 擅长: 妇科良、恶性肿瘤以及宫腔镜、腹腔镜的各类手术,阴式 免费提问 帮助网友:1296
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-06 23:44:19 我要投诉

      您好,根据您所描述的情况,这个我建议您还是需要慎重考虑,因为如果说反复进行,人工流产的话,可能会造成身体的一个损伤,然后第二个对子宫会有一定的害处,然后建议您的话,还是,需要到正规医院妇科进一步的检查,看看子宫内膜的厚度。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-02 04:47:44 我要投诉

      你好,经常的做人流,对身体是有影响的,容易引起不孕和月经不调的,建议保留这个孩子,

冬日的邂逅
冬日的邂逅 其他 免费提问 帮助网友:65称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-27 20:32:53 我要投诉

      你好,如果没有特殊原因,建议最好采取保胎,做人流手术太频繁对身体有一定影响,而且可能会对以后受孕有影响。
      以上是对“刚刚做完刮宫手术一个月,又怀孕了怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

庄灵伟
庄灵伟 归德镇中心卫生院   主管护师 擅长: 早孕诊断,怀孕天数推算,孕期指导,先兆流产,药物流 免费提问 帮助网友:25944称赞:22
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-07 06:06:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述近期内连续意外妊娠,这种情况对身体肯定伤害很大,考虑子宫还未完全恢复又再一次损伤。
      指导意见:
      建议你及时去医院确诊,根据子宫恢复情况选择流产方式,以后切记做好安全措施。

ask64136979pw
ask64136979pw 其他 免费提问 帮助网友:3319
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-07 05:18:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,经常的做人流,对身体是有影响的,容易引起不孕和月经不调的。
      指导意见:
      如果没有特殊原因,建议最好采取保胎,做人流手术太频繁对身体有一定影响,而且可能会对以后受孕有影响。

ask64052702iz
ask64052702iz 其他 免费提问 帮助网友:2376
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-07 05:31:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,经常的做人流,对身体是有影响的,容易引起不孕和月经不调的,建议保留这个孩子,
      指导意见:
      如果没有特殊原因,建议最好采取保胎,做人流手术太频繁对身体有一定影响,而且可能会对以后受孕有影响。

ask644661172n
ask644661172n 其他 免费提问 帮助网友:459
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-07 07:16:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,是的,有可能怀孕,建议去医院B超检查,如果不能要这个孩子,只能流产。
      指导意见:
      建议:流产后两周内禁止同房,如果不想要孩子,建议采取避孕措施,频繁流产对身体也不好,又遭罪。
      以上是对“刚刚做完刮宫手术一个月,又怀孕了怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64464781u4
ask64464781u4 其他 免费提问 帮助网友:58
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-07 07:26:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答根据上面所述如果没有特殊原因,建议最好采取保胎。
      指导意见:
      做人流手术太频繁对身体有一定影响,而且可能会对以后受孕有影响。希望可以帮到你,祝你早日康复!

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉