有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 阴虱传染源是艾滋病患那么是不是可肯定就会感染艾滋病

阴虱传染源是艾滋病患那么是不是可肯定就会感染艾滋病

男 | 36岁 来自福建 2009-05-02 10:48:34 6人回复

健康咨询描述: 问题描述:阴虱传染源是艾滋病患者,那么是不是可肯定就会感染艾滋病?

我也要咨询

发布人: ask6073747c6 投诉

医生回复区

薛仕敬
薛仕敬 医师 擅长: 不孕不育、子宫肌瘤、乳腺增生 免费提问 帮助网友:58121称赞:2031
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-02 10:49:11 我要投诉

      这是有机会的,建议具体检查来确定,

唐辉
唐辉 医师 擅长: 阑尾炎、疝气、痔疮、流行性腮腺炎、水痘、麻疹、百日 免费提问 帮助网友:17178称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 06:47:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,不会的,艾滋病毒主要传播途径是性生活、输血、共用针具等
      指导意见:
      阴虱病是由阴虱引起的外阴部及其邻近部位的传染性皮肤病,常经性接触而传播,也算是性传播的疾病。艾滋病主要是通过性传播,有可能同时发生,但不会相互传染的。

卞贯宝
卞贯宝 主治医师 擅长: 艾滋病,恐艾心理咨询,高危行为评估,尖锐湿疣,梅毒 免费提问 帮助网友:22601称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 08:10:55 我要投诉

      病情分析:
      阴虱与艾滋病虽然都是性传播疾病但是并不是说他们是同种疾病,一般来说传染阴虱不会传染艾滋病。
      指导意见:
      艾滋病的传播是通过直接接触了,带病毒的血液,精液,分泌液或者母子传播,你带了避孕套,不能直接和对方接触,而且必须是有破损的地方接触到才行,所以你没有传染艾滋病.
      以上是对“阴虱传染源是艾滋病患那么是不是可肯定就会感染艾滋病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask64648365q5
ask64648365q5 其他 免费提问 帮助网友:911
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 07:42:37 我要投诉

      病情分析:
      您好很高兴为您解答您的问题根据您的问题描述太过于简单不能盲目给您确诊
      指导意见:
      我给你的建议是保持愉快的心情不要太过于担心,去当地医院做个相关检查才能确诊,希望我的回答对您有所帮助

ask63721255is
ask63721255is 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 09:22:45 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病的传染途径是:血液传播、性传播、母婴传播。所以被感染的机会很大。
      指导意见:
      建议你去医院抽血检查一下是不是已经被感染了艾滋病,还有就是彻底治疗好阴虱。

ask64596784yu
ask64596784yu 其他 免费提问 帮助网友:1006
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 09:35:49 我要投诉

      病情分析:
      您好很高兴为您解答您的问题根据您的问题描述太过于简单不能盲目给您确诊
      我给你的建议是保持愉快的心情不要太过于担心,去当地医院做个相关检查才能确诊
      指导意见:
      您好很高兴为您解答您的问题根据您的问题描述太过于简单不能盲目给您确诊
      我给你的建议是保持愉快的心情不要太过于担心,去当地医院做个相关检查才能确诊,希望我的回答对您有所帮助

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉