有问必答网妇产科产科 → 注射用绒促性素对胎儿和孩子影响

注射用绒促性素对胎儿和孩子影响

女 | 30岁 悬赏20个健康币 来自黑龙江 2009-05-02 12:15:03 9人回复

健康咨询描述: 问题描述:用注射用绒促性素而怀孕对胎儿和孩子出生后的成长发育有没有影响,会有什么影响?

第一次补充提问

会不会造成胎儿或以后的小孩发育不成熟

发表于2009-5-2 12:50:23

我也要咨询

发布人: ask60748524f 投诉

医生回复区

健康医生120
健康医生120 护师 擅长: 消化内科,小儿科和妇产科 免费提问 帮助网友:64687称赞:1869
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-02 12:21:51 我要投诉

      这样的情况是影响性不大的
      可以起到保胎的作用的

吴先娥
吴先娥 阳泉市第二人民医院   副主任医师 擅长: 妇科各种阴道炎、盆腔炎、前庭大腺脓肿、子宫肌瘤、子 免费提问 帮助网友:11324
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-16 12:09:14 我要投诉

      根据您的描述,注射绒毛膜促性腺激素受孕后对胎宝宝以及出生后的发育是没有影响的。建议孕期每日补充叶酸0.4mg,多吃富含高蛋白及维生素食物,保持愉悦心情,定期产检,祝您和胎宝宝健康。

许友忠
许友忠 医师 擅长: 消化内科,内镜治疗,消化内科常见疾病,胃炎,胃溃疡 免费提问 帮助网友:284878称赞:17403
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-02 12:52:56 我要投诉

      你好
      没有影响,希望我们的回答给你带来帮助
      以上是对“注射用绒促性素对胎儿和孩子影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵晓红
赵晓红 副主任医师 擅长: 妇产科常见病多发病的诊断及治疗,子宫肌瘤,卵巢囊肿 免费提问 帮助网友:15578称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-08 10:44:53 我要投诉

      根据你的描述,我告诉你,绒毛膜促性腺激素应该是对胎儿的发育没有影响的,这种激素一般是在怀孕的早期,有先兆流产的情况下才使用的。

ask63723784a8
ask63723784a8 其他 免费提问 帮助网友:2262
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-11 11:19:39 我要投诉

      病情分析:
      :注射用绒促性激素可用于青春期前隐睾症的诊断和治疗。用于治疗隐睾症时偶可发生男性性早熟,表现为痤疮、阴茎和睾丸增大、阴毛生长增多、身高生长
      指导意见:
      注射这个药物对升高和发育是没有影响的。其作用只对性腺的发育有促进作用。也不会干扰生长激素的分泌。

ljh198688
ljh198688 其他 免费提问 帮助网友:1351
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-11 11:29:50 我要投诉

      病情分析:
      怀孕期间并非一律不能打防疫针,而要由防疫针中所含疫苗的性质来决定。
      指导意见:
      你好,建议您这些药物如果不是长期大量注射,以后定期检查就可以了。祝你健康!

ask639539214t
ask639539214t 其他 免费提问 帮助网友:1655
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-11 11:37:18 我要投诉

      病情分析:
      没有副作用,绒促性素是怀孕后自己也会分泌的。既然是保胎的药物就是对宝宝没有影响的。
      指导意见:
      建议,不过要严格按照医生的吩咐使用,不要自己擅自减量或者加量。祝你和你的宝宝健康!
      以上是对“注射用绒促性素对胎儿和孩子影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask63721437t0
ask63721437t0 其他 免费提问 帮助网友:1634
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-11 11:44:32 我要投诉

      病情分析:
      您好,按您的药物注射来说是不需要担心的,不影响你怀孕的,
      指导意见:
      上述药物孕期是可以使用的,希望你不要存在压力才好,想要怀孕的话,可以选择排卵期性生活就行,那时性生活就容易怀孕,期间还是应该调整好心态对待才行的,避免心理压力过度吧回复人的回复恩,可能是存在感染

ask64136979pw
ask64136979pw 其他 免费提问 帮助网友:3319
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-11 11:44:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果严重超量有可能会造成胎儿骨端早期闭锁。应遵医嘱。
      指导意见:
      但是超量不多一般没问题的,建议尽量放松心情,不要有太大心理负担,注意休息,适当加强营养,祝健康。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉