有问必答网外科泌尿外科 → 我要检查哪几种性病,担心中

我要检查哪几种性病,担心中

保密 | 0个月 悬赏2个健康币 来自江西 2009-05-02 22:05:40 10人回复

健康咨询描述: 患者性别:
患者年龄:
问题描述:问题1 早上起来阴茎根部青筋囊肿.挨到水轻微勃起也会,其他时候就不会,怎么给医生检查.给医生检查是皮软的时候所以就不好发现,照B超囊丸正常问题2我阴茎尿道口曹红,和到包皮有点轻微的红,我屁股后面发了点皮疹,和到好久以前发了个疹子,但是破了之后有点皮肤突出来啊,我怕是肉芽,和斯由,和生殖器包疹,我去皮肤所看,医生说是板凳疮屁股的,黑的和一点肉的突出来的是毛囊炎,我想问下毛囊炎好了会有肉痕吗,
我说的那些 湿疣和生殖器包疹肉眼看的出吗
我要检查湿疣和生殖器包疹.和支原体,衣原体吗?

问题3 梅毒检测 是不是血液检查了一次阴就排除呢?还是要追查,梅毒血清是不是不稳定,我好像没出现梅毒症状,我没什么明显症状,

第一次补充提问

那要检查什么呢?我这种情况.要检查的话是哪几种性病啊,念珠菌感染难治吗是性病吗

发表于2009-5-3 13:41:26

第二次补充提问

那怎么才知道念珠菌好了呢?那我的囊肿怎么办,早上起来的,那皮肤所的医生只给我开了个药膏啊,叫我每天擦

发表于2009-5-3 21:58:26

第三次补充提问

检查哪几种啊,不了解中,我的囊肿怎么办,最主要担心的是轻微硬的青囊肿.像青筋.还要检查哪几种,

发表于2009-5-4 13:37:56

第四次补充提问

我去了医院他们说没什么问题,在皮肤型病科,但是我在网上看到前列腺炎和这样性病没症状担心啊

发表于2009-5-5 22:16:32

第五次补充提问

包茎可以就做龟头剥离,我拍做手术,因为我的阴茎短小的时候才3点多厘米,硬气后有十厘米,我这种情况复杂我怕我会切断或感染或不能勃起,我又怕龟头坏死,我的龟头有炎症,青紫,怕坏死,好像是霉菌感染茎翻不到冠状沟怎么检查有没有硬下潜,高危多久去检查血排除我怕手术,我的情况特殊,怕梅毒

发表于2009-5-7 19:00:40

我也要咨询

发布人: ask46693558 投诉

医生回复区

王志强
王志强 行唐县人民医院   副主任医师 擅长: 主要是内科疾病,例如心脑血管疾病,呼吸道疾病,消化 免费提问 帮助网友:121828称赞:19247
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-03 13:09:14 我要投诉

      湿疣和生殖器疱疹是可以通过肉眼可以看出来的,而你的可以肯定的告诉你不是,而支原体和衣原体是需要化验才可以知道的.在这梅毒也是需要化验才能够知道的,而且一次阴性不能够排出梅毒的,要两次才可以.

张骁
张骁 杭州市中医院   副主任医师 擅长: 擅长泌尿外科常见感染,结石,肿瘤等全部常见病。 免费提问 帮助网友:28388称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 00:30:34 我要投诉

      出现这样情况我觉得并不是性病,可能只是局部的细菌感染引起的皮脂腺囊肿,一般来说,前往医院做个b超检查能够明确诊断,然后如果是皮脂腺囊肿,尽快的进行手术切除治疗比较稳妥。

韩叙冬
韩叙冬 上海长江医院   医师 擅长: 在教学医院30年熟悉妇产科理论,能诊治妇科产科疾病 免费提问 帮助网友:17638称赞:1346
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-03 09:19:23 我要投诉

      你好
      有可能是念珠菌感染,请抗真菌治疗
      有高危性行为,请检查性病系列
      以上是对“我要检查哪几种性病,担心中”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2009-05-04 08:45:33 我要投诉

      你好
      湿疣庖疹应该能看得到
      请到大医院检查
      以上是对“我要检查哪几种性病,担心中”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

闫肇良
闫肇良 其他 免费提问 帮助网友:952称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-04 08:41:39 我要投诉

      你好,湿疣和生殖器疱疹是可以通过肉眼可以看出来的,而你现在不考虑性病,平时多注意个人卫生即可,如果确诊是毛囊炎,彻底治愈就可以.放心吧.祝你健康快乐.
      

2009-05-04 15:14:37 我要投诉

      你好,皮肤科看过的应该没有问题,静脉的可能性大.

胡强
胡强 河南省临颍县中医院   主治医师 擅长: 皮肤病,性病 免费提问 帮助网友:39841称赞:9394
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-06 09:39:33 我要投诉

      根据你的描述,不考虑性病,不用担心.

陈庆军
陈庆军 其他 擅长: 皮炎 湿疹 疣 免费提问 帮助网友:743称赞:43
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-07 20:52:22 我要投诉

      你好朋友,看你的提问有点晕啊.你都没有说有没有高危性接触哦.

郭菊云
郭菊云 其他 免费提问 帮助网友:5240称赞:51
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-04 19:22:57 我要投诉

      HPV HIV HSV 都要检查一下比较好.建议到正规医院检查.正规治疗.广州空军医院祝您健康!
      以上是对“我要检查哪几种性病,担心中”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

iiyi-scmcmc
iiyi-scmcmc 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-02 22:15:59

      1.湿疣和生殖器包疹肉眼可以看的
      2.如果有明确的接触史可以检查的
      3.梅毒检查一次不能排除 因为梅毒的潜伏期1-6个月

iiyi-zhouling1977
iiyi-zhouling1977 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-03 19:37:47

      你好我来回答您的问题.
      第一个问题:可以的但是都是由潜伏期的.一般七天至三个月.现在可以用实验室检查出来的!还有肉眼看出来的,可以用冰醋酸实验确诊的.
      二问题:应该检查的.需要两天的时间出结果.
      三问题:梅毒的潜伏期七天至三个月,应该追查的.
      四问题:建议您做一个全面的检查.念珠菌感染是完全可以治愈的.是性病!

mp1998
mp1998 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-02 22:52:36 我要投诉

      不考虑性病,平时多注意个人卫生即可,如果确诊是毛囊炎,彻底治愈后不会有息肉的.放心吧

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


疾病百科| 前列腺炎

挂号科室:泌尿科、男科

温馨提示:
多饮水,不憋尿,节制性生活。

前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感染和(或)某些非感染因素刺激而出现的骨盆区域疼痛或不适、排尿异常等临床表现。前列腺炎是成年男性的常见疾病,且50岁以下成年男性患病率较高,有资料显示前列腺炎患者占泌尿外... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:会阴部疼痛、尿急、尿频、排尿疼痛、尿液终[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗(抗生素治疗)、前列腺按摩、物理治疗(红光理疗)

相关药品

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:72

查看说明书

阿莫西林舒巴坦匹酯片

阿莫西林舒

参考价格:34.1

查看说明书

恩替卡韦片

恩替卡韦片

参考价格:169

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥10

盐酸伐昔洛韦片

盐酸伐昔洛韦片

1.主要用于带状疱疹。 2.用于治疗单纯疱疹病...[说明书]

参考价格:¥29

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉