有问必答网外科泌尿外科性功能障碍 → 以前做了阴茎延长手术勃起功能正常,但是在站立的时候勃起阴茎有要断

以前做了阴茎延长手术勃起功能正常,但是在站立的时候勃起阴茎有要断

保密 | 0个月 悬赏30个健康币 来自广东 2009-05-03 07:55:48 1人回复

健康咨询描述: 患者性别:
以前做了阴茎延长手术,勃起功能正常,但是在站立的时候勃起阴茎有要断掉的感觉,而且勃起后的长度跟没做以前是一样的,大概9.5cm吧,咨询主刀医生,他解释这是正常现象,要术后3-6个月过性生活的时候才能慢慢延长,请问这是真的吗?

我也要咨询

发布人: ask608540608 投诉

医生回复区

王俊玲
王俊玲 吉林省吉林中西医结合医院   主任医师 擅长: 重症感染、感染性休克、急性呼吸窘迫综合征、外科多发 免费提问 帮助网友:46702
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-03 08:22:31 我要投诉

      你好朋友这是可以相信的,你放心吧.

相关药品

参鹿扶正胶囊

参鹿扶正胶

参考价格:13

查看说明书

参鹿扶正胶囊

参鹿扶正胶

参考价格:85.5

查看说明书

参鹿扶正胶囊

参鹿扶正胶

参考价格:98

查看说明书

用药指导/吃什么药好

参鹿扶正胶囊

参鹿扶正胶囊

扶正固本,滋阴助阳。用于阴阳两虚所致的神疲乏力,...[说明书]

参考价格:¥19

仙茸壮阳片

仙茸壮阳片

补肾壮阳。用于体虚、阳痿肾寒。...[说明书]

参考价格:¥52

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉