有问必答网药品 → 患有肝血管瘤吃阿司匹林肠溶片有影响吗

患有肝血管瘤吃阿司匹林肠溶片有影响吗

保密 | 52岁 来自内蒙古 2009-05-04 18:52:41 2人回复

健康咨询描述: 患者性别: 女
问题描述:病人于2008年四月做了肝血管瘤手术(右叶).今年三月检查还有3.6*208血管瘤,现在吃北京邮寄来的中成药已经20天了.病人还有冠心病,现吃:阿司匹林肠溶片,倍他乐克,辛伐他汀片,硝酸异山梨酯片,氯唑沙宗片对肝血管瘤有影响吗?病人最近感觉以前做手术的部位很难受,不知道是吃以上的心脏药影响还是怎么了?

我也要咨询

发布人: ask61110198f 投诉

医生回复区

朱清菊
朱清菊 枣庄市王开传染病医院   副主任护师 擅长: 食管癌、肺癌、乳腺癌、甲状腺癌的手术前麻醉护理及手 免费提问 帮助网友:9525
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-04 22:06:30 我要投诉

      你好!此情况于服用心脏药物是无关系的

王海丰
王海丰 朝阳市第二医院   副主任医师 擅长: 风湿,类风湿,肩周炎,头痛,下颌关节炎,胃病,慢性 免费提问 帮助网友:32382称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-06 10:57:26 我要投诉

      你好,血管瘤是一种,血管内皮异常增生的一种良性肿瘤,这种情况一般和那些药物是没有什么关系的,所以你不用担心那些药物对于血管瘤的影响。

疾病百科| 血管瘤

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
及时采取治疗是婴儿血管瘤的护理方法之一,由于婴儿本身的抵抗能力就非常弱,因此妈妈对婴儿护理的重点就是,防止血管瘤的瘤体发生破裂,一旦瘤体发生破裂的话,不及时止血,严重的会威胁到婴儿的生命。可以看出对得了血管瘤的婴儿护理一定要特别的细心。

       血管瘤(haemangioma)是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残余的胚胎成血管细胞,活跃的... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:皮肤红斑、皮肤破溃[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:西医药物治疗、手术治疗、中医药物治疗、物理治疗

相关药品

硝酸异山梨酯片

硝酸异山梨

参考价格:6

查看说明书

氯唑沙宗片

氯唑沙宗片

参考价格:12.6

查看说明书

酒石酸美托洛尔片

酒石酸美托

参考价格:12

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿司匹林肠溶片

阿司匹林肠溶片

用于普通感冒或流行性感冒引起的发热,也用于缓解轻...[说明书]

参考价格:¥15

辛伐他汀片

辛伐他汀片

1.高脂血症 (1)对于原发性高胆固醇血症、杂...[说明书]

参考价格:¥8.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉