有问必答网传染科肝病 → 老公的情况传染性强吗?

老公的情况传染性强吗?

男 | 31岁 来自湖南 2009-05-05 08:46:06 3人回复

健康咨询描述: 问题描述:老公小三阳,肝功能正常,B超正常,病毒含量DNA低.定期复查稳定.这样的情况老公的传染高吗?我们的宝宝1岁了,打了育苗,我们可以一起吃饭吗?衣服可以一起洗吗?有没有什么要特别注意的?很担心宝宝的健康

我也要咨询

发布人: ask611790154 投诉

医生回复区

王竞
王竞 120健康网医师协会   医师 擅长: 妇科,不孕不育,中医 免费提问 帮助网友:66338称赞:3980
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-05 08:47:53 我要投诉

      你好
       上升期看传染性不强,有抗体一般不必担心

王静医师
王静医师 其他 免费提问 帮助网友:26称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-14 11:34:26 我要投诉

      传染性不强,不过个人建议不要跟小孩子一起吃饭!衣服可以一起洗,

xianzhang224
xianzhang224 其他 免费提问 帮助网友:2972称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-05 08:47:51 我要投诉

      你好,他有一定的传染力,建议你和孩子打疫苗产生抗体,一般就没什么事情.
      以上是对“老公的情况传染性强吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

亚叶酸钙氯化钠注射液

亚叶酸钙氯

参考价格:1.5

查看说明书

痛安注射液

痛安注射液

参考价格:49

查看说明书

抗癌平丸

抗癌平丸

参考价格:103

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷胶囊

本品用于治疗胃癌、结肠癌、直肠癌、乳腺癌、宫颈癌...[说明书]

参考价格:¥106

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉