有问必答网肿瘤科 → 多发性恶性淋巴瘤能治愈吗..

多发性恶性淋巴瘤能治愈吗..

保密 | 0个月 来自辽宁 2009-05-06 19:09:59 4人回复

健康咨询描述: 多发性恶性淋巴瘤能治愈吗

我也要咨询

发布人: ask6146222b8 投诉

医生回复区

王守忠
王守忠 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 乳腺癌,淋巴瘤,鼻咽癌,咽癌,肝癌,胃癌,原发性支 免费提问 帮助网友:5454
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-07 10:12:23 我要投诉

      您好, 建议您采用萎缩肿瘤血管的中草药治疗效果比较好见效快,对晚期恶性肿瘤及多发性恶性淋巴癌都有独特的治疗效果,而且安全,对身体不会产生任何的毒副作用,能使患者在短时间内(15-20天)看到治疗效果,减轻痛苦延长生命那是肯定的,但治愈的希望也是比较大的,祝早日康复!

王保磊
王保磊 潍坊市第二人民医院   副主任医师 擅长: 肺癌、乳腺癌、食管癌、胃肠道癌症的诊断治疗如化疗、 免费提问 帮助网友:8283
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-24 07:16:41 我要投诉

      根据您的描述,病人恶性淋巴瘤诊断明确。建议到医院肿瘤内科就诊,全面复查,评估病情,根据具体情况选择化疗、靶向治疗控制肿瘤。积极治疗生存期很长。不能治愈。

李新泽
李新泽 医师 电话:18931918886 擅长: 中医治肺癌,胃癌,肝癌,直肠癌、 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 925 名网友免费获得解答)
2009-05-06 19:14:32 我要投诉

      
      你好,建议采用中医动态疗法综合治疗全面调养,通过中草药消除肿瘤和病灶,减轻症状和痛苦,提高免疫力,杀死癌细胞等,综合治疗全面调养,能有效地控制病情发展,使患者在最短时间内病情得到好转,具体是根据患者的身体情况和病情发展不断的调整药方或药量,达到最理想的效果
      
      以上是对“多发性恶性淋巴瘤能治愈吗..”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

高崇岭
高崇岭 医师 擅长: 胃癌,肝癌,食道癌,鼻咽癌,肠癌等 免费提问 帮助网友:60267称赞:1214
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-06 19:18:55 我要投诉

      你好,积极的对症治疗,还是有治愈的可能的.

疾病百科| 淋巴瘤

挂号科室:血液科

温馨提示:
饮食调理上,要注意多吃滋阴清淡、甘寒生津的食物,如荸荠、鸭梨、鲜藕、冬瓜、西瓜、绿豆、香菇、银耳等食品。  

淋巴瘤是原发于淋巴结或淋巴组织的恶性肿瘤。临床以无痛性,进行性淋巴结肿大为主要表现。本病可发生于任何年龄,但发病年龄高峰在31~40岁,其中非霍奇金淋巴瘤高峰略往前移。男女之比为:2~3:1。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:食欲异常、淋巴结肿大、局部淋巴结肿大[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

醋酸泼尼松片

醋酸泼尼松

参考价格:5

查看说明书

注射用盐酸表柔比星

注射用盐酸

参考价格:120

查看说明书

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:23

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉