有问必答网肿瘤科颅脑肿瘤 → 胶质瘤经手术后进行化疗会出现什么情况?

胶质瘤经手术后进行化疗会出现什么情况?

男 | 35岁 来自广东 2009-05-14 00:40:00 2人回复

健康咨询描述: 问题描述:患病将近10年,瘤体约10公分,手术三至四级,现在医院治疗.

我也要咨询

发布人: ask627795407 投诉

医生回复区

黄健
黄健 黑龙江省第二医院   主治医师 擅长: 小针刀,穴位埋线,火针,针灸推拿、脾胃不调,中医儿 免费提问 帮助网友:9473称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-15 18:25:04 我要投诉

      您好,胶质瘤属于原发于颅脑的恶性肿瘤,目前没有手术机会,因为瘤体体积巨大,手术风险和预后都不好。建议患者身体状况允许的情况下可以选择替莫唑胺胶囊化疗。

张徽声
张徽声 黄山市人民医院   副主任医师 擅长: 运用中西医结合方法治疗肺癌、肝癌、食道癌、胃癌、大 免费提问 帮助网友:314称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-14 02:44:06 我要投诉

      怎么时间这么长啊,可以采用放射治疗和化疗 综合治疗,适时配合伽马刀治疗;

相关药品

替尼泊苷注射液

替尼泊苷注

参考价格:1750

查看说明书

钆喷酸葡胺注射液

钆喷酸葡胺

参考价格:190

查看说明书

钆喷酸葡胺注射液

钆喷酸葡胺

参考价格:95

查看说明书

用药指导/吃什么药好

替莫唑胺胶囊

替莫唑胺胶囊

多形性胶质母细胞瘤或间变性星形细胞瘤。...[说明书]

参考价格:¥1200

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉