有问必答网妇产科计划生育 → 服用米非司酮11米索前列醇6片引产,会将胎儿排出来吗

服用米非司酮11米索前列醇6片引产,会将胎儿排出来吗

女 | 24个月 来自黑龙江 2009-05-14 14:58:11 4人回复

健康咨询描述: 了,服用米非司酮11片,米索前列醇6片引产,会将胎儿排出来吗?排出来的胎儿是活着的吗???谢谢!

第一次补充提问

什么不可能啊?那胎儿会怎么样啊?请回答的具体些,谢谢!

发表于2009-5-14 14:58:31

第二次补充提问

现在是没有注射药物,只是吃了米菲和米索,胎儿会怎么样呢?谢谢!

发表于2009-5-14 15:03:28

第三次补充提问

胎儿死亡的几率有多大啊?就不可能活了吗?

发表于2009-5-14 15:08:51

我也要咨询

发布人: ask59708084c 投诉

医生回复区

凌冰2008
凌冰2008 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科整形, 免费提问 帮助网友:329534称赞:14674
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-14 15:15:11 我要投诉

      用药后是不可以要的,药物对胎儿是会造成影响的,是必须终止妊娠,不要拿生命做赌注

2009-05-14 15:08:23 我要投诉

      你好,胎儿是会死亡的

夏玲
夏玲 泰山医学院附属医院   主治医师 擅长: 产前保健,病理产科的诊断及处理,产科常见病及疑难病 免费提问 帮助网友:14701
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-16 21:12:51 我要投诉

      你好,主要看是胎儿多少周,如果是30周以上,肯定出来是活的,如果月份很小,5个月以内,都是死亡了,中间的就不好说,是不是活了

刘业生
刘业生 黑龙江省铁力市桃山局职工医院   主治医师 擅长: 全科医疗 免费提问 帮助网友:209109称赞:1587
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-14 14:58:59

      这个不可能的.因为局部用药物注射的.
      以上是对“服用米非司酮11米索前列醇6片引产,会将胎儿排出来吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2009-05-14 15:02:46

      因为不可能活的.引起是注射药物使胎儿死亡后排除的
      以上是对“服用米非司酮11米索前列醇6片引产,会将胎儿排出来吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

焦文举
焦文举 医师 擅长: 肝病消化内科 免费提问 帮助网友:68265称赞:1179
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-14 15:39:46 我要投诉

      您好
      这种情况不适合终止妊娠的,一般引产建议在胎儿七个月之前做的. LH23

相关药品

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:6

查看说明书

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:9

查看说明书

地诺前列酮栓

地诺前列酮

参考价格:350

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产复康颗粒

产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生...[说明书]

参考价格:¥14.5

生理氯化钠溶液

生理氯化钠溶液

手术、伤口、眼部、尿道及无菌管路系统等冲洗及预冲...[说明书]

参考价格:¥29.45

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉