有问必答网妇产科计划生育 → 我以前做过三次人流。我还有可能怀孕吗

我以前做过三次人流。我还有可能怀孕吗

保密 | 23岁 来自河北 2009-05-17 16:01:46 5人回复

健康咨询描述: 患者性别女
问题描述:

我也要咨询

发布人: ask6340928e2 投诉

医生回复区

董国荣
董国荣 朝阳市第二医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫肌瘤,宫颈炎,盆腔炎,附件炎 免费提问 帮助网友:22125
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-07 10:39:18 我要投诉

      病情分析:
      你好。多次流产会造成继发性不孕症。每一次的人流都是对子宫内膜的伤害。子宫内膜变薄,会造成受精卵无法着床,进而造成不育现象。建议您到医院检查一下子宫内膜的厚度,同时是否有子宫内膜炎的疾病。至于说能否正常怀孕,具有不确定性。
      指导意见:

王文颖
王文颖 聊城市人民医院   主治医师 擅长: 妇科常见疾病诊疗,阴道炎,子宫肌瘤,宫颈炎,不孕症 免费提问 帮助网友:1452
微信扫一扫,随时问医生
2019-08-07 10:40:30 我要投诉

      指导意见:
      多次流产容易引起继发性不孕,另外引起不孕不育的原因有很多.女方像是子宫.卵巢.输卵管.内分泌.免疫方面的因素等.男方像是精液.内分泌.免疫方面的因素等.建议您去正规的专科医院做相关方面的检查.查明具体病因科学针对性调理.效果是很好的.祝你好孕.

东海一角
东海一角 医师 擅长: 妇产科常见疾病 免费提问 帮助网友:42757称赞:633
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-17 16:02:21 我要投诉

      你好朋友,是可以以后怀孕的,不必太担心.
      以上是对“我以前做过三次人流。我还有可能怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

在医生
在医生 医师 擅长: 宫颈性疾病,输卵管粘连,继发性不孕,男性无精,弱精 免费提问 帮助网友:144116称赞:1867
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-17 16:22:40

      您好:
      多次流产是会引起以后发生不孕症,但不是决对的,你可以根据你自己的情况来看,首先你现在不怀孕和你的流产的直接的关系,流产的危害很大,有可能引起:1,流产后会导致月经不调:2, 流产后过度刮宫,子宫内膜过薄:3, 输卵管炎症性阻塞:4, 宫颈和宫腔粘连:5, 子宫内膜异位症,6,慢性盆腔炎等,所以你现在要及早检查相关的生育条件:包括:精子质量,输卵管是否通,功能是否良好?卵巢能否排卵?有无免疫性抗体等不孕因素,及早检查明确你不怀孕的主要原因,然后再针对性进行有效的治疗.
      如果有相关的问题,再提问,祝您健康!E
      

魏秋满
魏秋满 其他 擅长: 不孕不育 免费提问 帮助网友:11113称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-17 16:06:30 我要投诉

      您好,由于多次人流导致子宫内膜变薄,受精卵不易着床,是会影响怀孕的.1

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉