有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 制斑素注射液对白癫风有用吗

制斑素注射液对白癫风有用吗

男 | 38岁 来自云南 2009-05-19 10:02:23 6人回复

健康咨询描述: 问题描述:几年前身上有几块,没有太在意,现有上眼皮上开始出现两小块,现在用制斑素注射液有用吗

我也要咨询

发布人: ask637065839 投诉

医生回复区

王宝枝
王宝枝 朝阳县医院   主任医师 擅长: 白内障,青光眼,弱视,近视,斜视,散光,玻璃体混浊 免费提问 帮助网友:16446称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-19 10:02:49 我要投诉

      你好,可以使用,有一定的治疗作用.

刘云涛
刘云涛 主任医师 擅长: 白癜风,免疫性皮肤病 免费提问 帮助网友:6825称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-19 10:02:58 我要投诉

      是治疗白癜风最常用的药物,建议不要盲目用药,治疗白癜风的药物有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,用药不对症的话,会导致白斑的加重,如果长时间用的话,可能会对肝,肾功能产生一定的损坏,还会加重病情,反而产生了抗药性,耐药性,损坏了白斑区的皮肤结构和血液的微循环结构,致使延误病情,错失最佳的治疗时机.

刘东保
刘东保 城关镇卫生院   医师 擅长: 内科慢性病,特别是慢性乙肝 免费提问 帮助网友:120548称赞:967
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-19 10:03:07 我要投诉

      这种情况应该是在医生的指导下使用,不能自己滥用药.
      以上是对“制斑素注射液对白癫风有用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

范叔弟
范叔弟 武警山东省总队医院   医师 擅长: 白癜风,牛皮癣,鱼鳞病 免费提问 帮助网友:721称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-19 13:46:17 我要投诉

      治疗白癜风要正规的治疗 不要盲目的乱用药 不然会使病情更加严重中医细胞免疫疗法对久治不愈的白癜风取得了重大的突破;中医细胞免疫疗法改变了传统以往单一环节的治疗方法,使药效通过疾病发生,发展的各个环节发挥效应,在治疗过程中运用绿色超微化纯中药制剂,并针对不同的病因采取不同的治疗方案,辨证施治.
      中医细胞免疫疗法和传统疗法相比,凸显了五大优势:
       1,药力强,吸收好:
      中医细胞免疫疗法采用超微化纯中药制剂具有特殊的吸收作用,以皮肤组织做为淋巴和神经组织最丰富的交通枢纽,通过皮肤组织微细血管循环近距离吸收,比常规西药以及中药的单向疗法药力提高20-30倍.
      2,靶向性强,起效快:
      中医细胞免疫疗法利用微囊渗透技术,药物有效成份能迅速到达病患部位,24小时持久药力源源不断作用于病灶,有效清除血液中的毒素因子,使黑色素细胞快速繁殖,增多.
      3,增强免疫力,白斑恢复快:
      中医细胞免疫疗法采用超微化纯中药制剂有效地改变影响黑色素形成的各个环节,使受损的皮肤角朊细胞得到全面修复,改善机体微循环系统;显著增强机体抵抗力,提高免疫因子含量,双向调节人体免疫,调整组织与免疫靶器官之间的协调功能 ;从而恢复角朊细胞正常代谢功能,使受损的黑色素细胞迅速成活,白斑逐步恢复正常肤色.
       4,四大功效,不易复发:
       中医细胞免疫疗法利用超微化纯中药制剂的综合作用:从源头杜绝血毒问题,有效根除脏毒;抑制毒素因子;激活自身免疫细胞(T淋巴细胞),提高机体的免疫力;促使黑色素细胞功能代谢恢复平衡;四大功效能有效地防止白癜风的反复发生.
       5,绿色疗法,无毒副作用:
      中医细胞免疫疗法所采用的超微化纯中药制剂是选用上等,天然,名贵的中草药,不伤胃肠肝肾,无任何毒副作用,儿童,老人,身体虚弱
      本文推荐标签关键词:[“中医细胞免疫疗法”治疗白癜风五大优势]
      

白癜风在线专家
白癜风在线专家 其他 免费提问 帮助网友:2075称赞:35
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-19 14:26:51 我要投诉

      
       治愈白癜风关键是方法,选择有经验的医生.
       白癜风是黑色素细胞产生黑色素能力的进行性减少或消失.除黑色素细胞外,任何影响黑色素合成的因素如酪氨酸,酪氨酸酶,多巴,氧,铜,锌,紫外线等都可影响黑色素的合成.近年来通过临床,病理,遗传,生理,生化,免疫等方面的研究,对白癜风的发病机制归纳为以下几方面因素:①精神神经与化学因素.②自身免疫因素.③黑色素细胞自毁因素.④内分泌因素.⑤酪氨酸,铜离子相对缺乏因素.⑥遗传及感染等因素.
       专家建议采用---“激活酪氨酸酶疗法”,具有疗程短,见效快,无任何毒副作用,一般白癜风经10—15天治疗即可见到明显疗效.症状较轻的患者两至三疗程即可治愈,愈后不复发.

王忠和
王忠和 其他 擅长: 皮肤病白癜风 免费提问 帮助网友:3684称赞:32
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-19 16:52:32 我要投诉

      您好!可以使用,但是应在医生的指导下使用,切勿盲目用药.
      您有任何疑问,都可以直接与我交流.

相关药品

甲氧沙林溶液

甲氧沙林溶

参考价格:13

查看说明书

白癜风胶囊

白癜风胶囊

参考价格:16

查看说明书

白灵片

白灵片

参考价格:71

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白蚀丸

白蚀丸

补益肝肾,活血祛瘀,养血祛风。本品用于治疗白癜风...[说明书]

参考价格:¥24

盐酸氮芥酊

盐酸氮芥酊

本品用于白癜风。...[说明书]

参考价格:¥56

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉