有问必答网整形美容科整形外科 → 我的脸上是满月脸是因为注射地塞米松造成的能做整形手

我的脸上是满月脸是因为注射地塞米松造成的能做整形手

保密 | 0个月 2005-07-14 00:50:40 2人回复

健康咨询描述: 您好医生请问我的脸上是满月脸是因为注射地塞米松造成的能做整形手术吗

我也要咨询

发布人: 凌平 投诉

医生回复区

王艳芳
王艳芳 辽宁省朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 多年从事临床工作,对小儿多发病常见病能够做到很好的 免费提问 帮助网友:10083称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-20 09:49:48 我要投诉

      您好,很高兴为您服务,根据你描述的情况分析,用药引起的满月脸过一段时间逐渐恢复正常的,不用担心,不需要整容的,随访观察就可以的

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-14 02:30:15

      您好,一般会逐渐好转,不用手术。

2005-07-14 07:57:31

      您好医生会完全康复吗一般要多久啊

2005-07-14 09:06:22

      您好:激素自行吸收后,身体慢慢地就会恢复正常的。至于恢复的时间,和个人的身体素质有很大的关系。建议您多运动。

2005-07-14 12:46:25

      您好医生可以进行抽脂手术吗整形这方面的手术吗

2005-07-14 13:39:37

      您好:可以考虑。一般无须治疗,会自然消退,不建议吸脂。

2005-07-14 18:35:50

      哦过段时间看看

2005-07-14 20:21:16

      您好;建议你还是到医院做检查。

2005-07-14 20:36:34

      检查尿常规血常规肝功能肾功能完全正常就是尿酸高了点请问医生我该怎么办要不要做手术啊

2005-07-14 20:50:51

      您好;对于你的高尿酸建议你饮食注意;维持标准的体重:若体重过重应慢慢减肥,不宜快速减肥或断食,以免因细胞大量崩解产生尿酸而导致痛风发作,减重以每月减轻1公斤以内为宜。 在糖类方面:所有根茎类皆可食用,蔬菜类除干的香菇、紫菜不宜大量食用外,如豆芽、豆苗皆可食用,水果则无禁忌。 在蛋白质方面:对含有高嘌呤的食物如内脏、鱼类(海参、海蜇皮除外),宜减少摄取。 在油脂方面:由于高脂肪食物会抑制尿酸排泄,在急性痛风发作期避免大量使用。 酒精:酒精在体内会代谢为乳影响尿酸排泄,并且本身会加速尿酸的形成,故患者须禁酒,尤其是啤酒最容易导致痛风发作,应绝对禁止。咖啡及茶则无限制,多喝水则可以促进尿酸排泄及预防尿酸路结石。 总而言之,啤酒、内脏及海鲜最好不要摄取,至于豆类根据各方面研究显示是可以适量食用,除非它确曾引起你的痛风发作。

2005-07-15 17:38:43

      检查尿常规血常规肝功能肾功能完全正常就是尿酸高了点请问医生这个关我以前注射地塞米松关吗现在脸上还是满月脸今年满月脸会完全消失吗我真的好伤心啊医生

2005-07-15 17:47:19

      停药后应该可以的1?

2005-07-15 17:52:07

      谢谢啊医生满月脸应该注意点什么啊今年过年不好我准备去做手术医生有什么好的建议没啊

2005-07-15 17:57:26

      不用担心!没有特殊的注意的!

2005-07-15 18:06:31

      不需要手术啊医生过年好得了吗医生

2005-07-15 18:12:19

      我们是建议,具体做法由你自己决定!

2005-07-15 18:52:08

      过年能完全消失吗医生有没必要吃药让它快点好了

2005-07-15 20:24:50

      您好医生我在打激素这3个月中其中3月份我脸已经胖了4月又好了后来我又打激素又胖了这次为什么过了两个月还没好了医生这是为什么啊

2005-07-15 22:01:04

      您好,这是激素的主要的副作用,因人而异,进行恢复的时间,请慢慢恢复,可能时间会稍长,而且反复使用也是不利的!

2005-07-16 11:52:09

      谢谢啊医生我现在觉得食欲减退了脸上也不红了皮肤好象越来越容易过敏了象没打激素以前样了是不是激素在血液里已经消失了一点啊

2005-07-16 14:48:01

      您好,这种情况是需要慢慢的恢复的,应该是处于恢复中的!慢慢调理应是没事的!

2005-07-16 17:49:43

      哦您好医生我这是第二次因为激素的原因胖起来的第一次好象1个多月就完全好了为什么这次过了两个月才好了那么一丁点请问医生这是为什么啊是不是病变了啊

2005-07-16 18:08:54

      您好,不是病变,这是激素固有的特性的,建议慢慢恢复,如何需要进行检查,我们会告诉您的,请慢慢恢复,关于为什么有许多的机理在里面的!

2005-07-16 19:43:25

      哦谢谢啊医生现在我放心了真的太谢谢您哒我原来以为我永远背着满月脸在外面丢人了现在我心里舒坦多了谢谢谢谢。。。。。

2005-07-16 21:17:47

       不客气

2005-07-17 17:47:32

      您好医生昨天我在网上看见有个人他是因为急性脑炎注射激素20多天过了3年还没恢复这是什么原因啊我这种有没可能想他那样3年还好不了了

2005-07-17 23:00:13

      您好,这与个人体质有关,可以考虑看看中医,服用一下中药调理。

2005-07-18 19:59:58

      医生有什么好的手术方法吗我准备去做手术算了

2005-07-18 20:52:29

      你好,没有手术治疗的方法.

2005-07-18 22:09:36

      抽脂行吗

2005-07-18 22:48:42

      已经回复.

2005-07-19 12:34:42

      请问医生地塞米松引起脸上大是肥还是肿啊

2005-07-19 16:42:40

      您好,属于一种激素反应,不是肥也不是肿。

2005-07-19 18:04:43

      脸上是脂肪吗

2005-07-19 19:49:42

      是脂肪。

2005-07-20 18:06:17

      请问医生怎么不能走抽脂手术了

2005-07-20 19:53:44

      您好,可以抽脂,只是出于为您考虑不建议这样做。

2005-07-20 22:37:14

      哦谢谢了

2005-07-20 22:51:11

      不客气!欢迎常来我们网站看看。有任何健康问题您随时都可以来提问。同时网站其他健康频道也欢迎您多浏览。

2005-07-23 17:50:43

      恩请问医生做抽脂手术那些医院好些啊做抽脂手术有没什么副作用啊会不会反谈啊能恢复我以前的样子吗

2005-07-23 17:55:28

      您好:正规的医院即可完成这些手术,是能够保证疗效的。

2005-07-23 18:40:56

      哦您好医生能恢复以前的样子吗一般要多小医药费啊医生

2005-07-23 19:07:51

      您好:这个不能保证,但是应该能够恢复到80%左右。具体的治疗费用请您咨询当地的大型医院。

2005-07-24 18:41:48

      请问医生有没什么副作用啊会不会影响工作要不要注意点什么啊敏感性皮肤能做彩光嫩肤吗

2005-07-24 19:40:47

      您好:可能会有一定的副作用,可能会有反弹的表现,因该对你的工作没有什么大的影响,一般敏感性皮肤不要做采光嫩肤。

2005-07-24 22:33:56

      医生我是问吸脂有没什么副作用

2005-07-24 22:39:47

      您好:可能会有一定的副作用,可能会有反弹的表现。

2005-07-25 16:28:18

      我今天去了整形科他说不能吸脂这是为什么啊还有没别的办法啊医生

2005-07-25 16:37:58

       您好,如果这样,建议您等待其自然消除.

2005-07-25 16:52:32

      您好医生会完全消除吗

2005-07-25 17:04:15

       您好,会的.

2005-07-25 20:07:10

      您好医生我问过很多医生有百分之八十的医生说会完全消除的怎么有一部分的医生说停药后只会好一点点医生这种症状是不是很小见啊有没有人注射地塞米松半年之内完全消除了恩医生您见过这种病人注射地塞米松半年之内消除过的人吗

2005-07-25 20:27:13

       您好,大部分人都可以消除.

2005-07-26 11:48:42

      停药后有没有可能会再变胖了医生

2005-07-26 13:57:37

      您了,是有可能的,建议控制饮食和增强身体的锻炼!

2005-07-26 16:53:04

      哦您好是不是大部分人停药后都会变胖了

2005-07-26 17:05:59

      您好,是的,是有这个概率的!

2005-07-26 17:07:41

      您好我现在只是脸上胖了一点身上一点也不胖有没可能再变胖啊

2005-07-26 17:12:47

      是不是大部分人停药后完全好了又有可能再变胖啊

2005-07-26 17:23:48

      您好,如果积极进行控制,应是不错的,您很用心,建议您积极控好吧,祝您愉快!

2005-07-26 21:50:53

      医生我的皮肤从去年4月份就开始过敏了很容易过敏啊并且还是大面积过敏啊有没什么办法让他好些了

2005-07-26 21:59:19

      可以在医生的指导下注射葡萄糖酸钙看看!

2005-07-29 21:05:52

      您好医生地塞米松是不是很多副作用啊最基本的是那些啊要不要补充点什么药物啊

2005-07-30 00:44:12

      糖皮质激素在应用生理剂量替代治疗时无明显不良反应,不良反应多发生在应用药理剂量时,而且与疗程、剂量、用药种类、用法及给药途径等有密切关系。常见不良反应有以下几类:您好,主要是激素类的副作用!  1.长程使用可引起以下副作用:医源性库欣综合征面容和体态、体重增加、下肢浮肿、紫纹、易出血倾向、创口癒合不良、痤疮、月经紊乱、肱或股骨头缺血性坏死、骨质疏松及骨折(包括脊椎压缩性骨折、长骨病理性骨折)、肌无力、肌萎缩、低血钾综合征、胃肠道刺激(恶心、呕吐)、胰腺炎、消化性溃疡或穿孔,儿童生长受到抑制、青光眼、白内障、良性颅内压升高综合征、糖耐量减退和糖尿病加重。  2.患者可出现精神症状:欣快感、激动、谵妄、不安、定向力障碍,也可表现为抑制。精神症状由易发生与患慢性消耗性疾病的人及以往有过精神不正常者。  3.并发感染为肾上腺皮质激素的主要不良反应。以真菌、结核菌、葡萄球菌、变形杆菌、绿脓杆菌和各种疱疹病毒为主。  4.糖皮质激素停药综合征。有时患者在停药后出现头晕、昏厥倾向、腹痛或背痛、低热、食欲减退、恶心、呕吐、肌肉或关节疼痛、头疼、乏力、软弱,经仔细检查如能排除肾上腺皮质功能减退和原来疾病的复燃,则可考虑为对糖皮质激素的依赖综合征。

2005-07-30 19:48:40

      您好医生去北京上海有没什么好的治疗方法怎么有的医生说停药后只会好一点点恩

2005-07-30 21:01:42

      如有来京治疗意愿,请和我们联系,以便我们向你提供必要的帮助.联系电话:010----83607915/16/17/18/19/20/21/22----832 联系人:白玛 先生

2005-07-31 12:15:04

      广州有那些医院对这种病的治疗有好的效果了请问医生您知道吗

2005-07-31 14:00:25

       您好,建议您去广州中医药大学附属医院进行治疗.

2005-07-31 19:48:50

      您好哪个医院能做吸脂手术吗

2005-07-31 20:26:49

       您可以就你的情况详细去那里咨询一下.

2005-08-02 18:58:11

      您好医生地塞米松引起脸上大脸上是脂肪还是浮肿还是水肿啊

2005-08-02 21:46:31

      您好,您的这个问题已经做过回复,建议您从头查看.
       非常感谢您对我们网站的信任与大力支持。放心求医网最近推出健康视频频道,里面有大量疾病专题讲座,保健养生之道,以及美容瘦身、育儿、心理教育讲座。欢迎您光临放心求医网健康视频频道

2005-08-07 03:59:54

      您好医生目前有两家正规的大医院能做这种吸脂手术请问医生皮肤老是过敏的肌肤能做吗

2005-08-07 11:33:06

      请你和医院联系,依据具体情况确定.非常感谢您对我们网站的信任与大力支持。放心求医网的“疾病大全”栏目里面有各类疾病专题,详细介绍了各种疾病的病因、病机、检查诊断、治疗方法和预防养生之道。欢迎您光临放心求医网的“疾病大全”频道。

2005-08-07 11:34:23

      建议和医院联系,具体确定,非常感谢您对我们网站的信任与大力支持。放心求医网的“疾病大全”栏目里面有各类疾病专题,详细介绍了各种疾病的病因、病机、检查诊断、治疗方法和预防养生之道。欢迎您光临放心求医网的“疾病大全”频道。

相关药品

抗癌平丸

抗癌平丸

参考价格:103

查看说明书

复方万年青胶囊

复方万年青

参考价格:280

查看说明书

注射用法莫替丁

注射用法莫

参考价格:4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

他克莫司软膏

他克莫司软膏

本品适用于因潜在危险而不宜使用传统疗法、或对传统...[说明书]

参考价格:¥175

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉