有问必答网药品 → 外阴瘙痒能用复方醋酸地塞米松乳膏吗?

外阴瘙痒能用复方醋酸地塞米松乳膏吗?

保密 | 21岁 悬赏1个健康币 来自重庆 2009-06-04 12:56:49 5人回复

健康咨询描述: 患者性别 女性
问题描述:这几天不知道为什么外阴会很痒,特别是晚上的时候,痒得难受,我就用复方醋酸地塞米松乳膏,擦上去后就舒服多了,不会痒了.以前都不会,今年我刚和我未婚夫同居,有过性生活.

我也要咨询

发布人: ask66579722f 投诉

医生回复区

陈静
陈静 连云港市妇幼保健院   主任医师 擅长: 妇科肿瘤,小儿腔镜,产科等手术的麻醉。 免费提问 帮助网友:16354称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2009-06-05 20:27:42 我要投诉

      这样的情况是完全可以的
      但是不可以长时间的外用的

李晓倩
李晓倩 新乡市中心医院   主治医师 擅长: 宫颈癌,痛经,习惯性流产,念珠菌性阴道炎 免费提问 帮助网友:2753
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-24 12:45:10 我要投诉

      你好,如果有过性生活的话,我建议您先做一个妇科检查和白带常规化验,根据化验的结果,明确病因以后再用药。虽然,瘙痒症状,所有阴道炎都会有,但是不一定您是哪个细菌感染的。不要乱用药物。

cgtwin
cgtwin 医师 擅长: 肾内科内科 免费提问 帮助网友:1058称赞:288
微信扫一扫,随时问医生
2009-06-12 11:48:16 我要投诉

      不可以,复方醋酸地塞米松乳膏是激素药,你可以用妇科洗液去洗,也可以用康钠乐霜去擦
      以上是对“外阴瘙痒能用复方醋酸地塞米松乳膏吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

天王123
天王123 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-06-05 12:41:49 我要投诉

      外阴瘙痒能用复方醋酸地塞米松乳膏

wei_wei0601
wei_wei0601 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-06-05 13:41:25 我要投诉

      仔細看說明書吧,最好是小心為好.

疾病百科| 外阴瘙痒

挂号科室:妇科

温馨提示:
忌油炸及辛辣刺激食物,辛辣食物如辣椒、洋葱、 生蒜、胡椒粉等。

外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种症状,但也可发生于外阴完全正常者,当瘙痒加重时,患者多坐卧不安,以致影响生活和工作。外阴瘙痒多位于阴蒂、小阴唇.也可波及大阴唇、会阴甚至肛周等皮损区.长期搔抓可出... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:女性群体 常见症状:瘙痒、剧痒、阵发性瘙痒、湿痒生疮[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

保妇康栓

保妇康栓

参考价格:37

查看说明书

复方黄松湿巾

复方黄松湿

参考价格:22

查看说明书

复方曲安奈德乳膏

复方曲安奈

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方醋酸地塞米松乳膏

复方醋酸地塞米松乳膏

用于局限性搔痒症、神经性皮炎、接触性皮炎、脂溢性...[说明书]

参考价格:¥1.7

洗液

洗液

-...[说明书]

参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉