有问必答网药品 → 前列腺炎可以吃前列康吗还有六味地黄丸

前列腺炎可以吃前列康吗还有六味地黄丸

保密 | 0个月 2005-07-16 20:21:39 4人回复

健康咨询描述: 你好! 医生 请问前列腺炎 可以吃前列康吗 还有六味地黄丸

我也要咨询

发布人: akhaifeng 投诉

医生回复区

张军
张军 扬州市中医院   主治医师 擅长: 擅长脊柱骨病,关节骨病和外伤骨折的正脊手法及手法复 免费提问 帮助网友:971
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-20 17:34:49 我要投诉

      您好,治愈后如无再次感染及性生活过度、过食辛辣刺激性食物等,一般不会更严重。阴茎上有点小子子,请问出现多长时间,具体形状和大小,有无瘙痒等。

张志毅
张志毅 医师 擅长: 男性性功能障碍,阳痿早泄,青春期发育问题等 免费提问 帮助网友:28196称赞:215
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-21 17:01:10 我要投诉

      你好,前列腺炎在预防上主要有几点,检查包皮是否过长,过长者要及早做包皮环切手术,防止细菌藏匿并经尿道逆行进入前列腺。及时清除身体其他部位的慢性感染病灶,防止细菌从血液进入前列腺。养成及时排尿的习惯,不久坐和长时间骑自行车,以免前列腺血流不畅,养成良好的生活习惯,不吸烟、少饮酒。

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-16 20:36:39

      您好:可以的!
      以上是对“前列腺炎可以吃前列康吗还有六味地黄丸”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-07-17 21:42:29

      您好,应该不会的!
      以上是对“前列腺炎可以吃前列康吗还有六味地黄丸”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

akhaifeng
akhaifeng 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-17 19:25:24 我要投诉

      谢谢!另外会不会不吃这个药物了之后会对病情越来越严重

2005-07-20 17:22:55 我要投诉

      停药以后呢会不会谢谢,另外再请教下阴茎上有点小子子是怎么会事麻烦

2005-07-21 16:54:58 我要投诉

      不大很小像是脱皮一样洗之后2天3天而且之前都没有性生活睡觉醒来就有点不是很痒

疾病百科| 前列腺炎

挂号科室:泌尿科、男科

温馨提示:
多饮水,不憋尿,节制性生活。

前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感染和(或)某些非感染因素刺激而出现的骨盆区域疼痛或不适、排尿异常等临床表现。前列腺炎是成年男性的常见疾病,且50岁以下成年男性患病率较高,有资料显示前列腺炎患者占泌尿外... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:会阴部疼痛、尿急、尿频、排尿疼痛、尿液终[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗(抗生素治疗)、前列腺按摩、物理治疗(红光理疗)

相关药品

普乐安片

普乐安片

参考价格:15

查看说明书

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙

参考价格:2.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

六味地黄丸

六味地黄丸

滋阴补肾。用于肾阴亏损,头晕耳鸣,腰膝酸软,骨蒸...[说明书]

参考价格:¥8

普乐安片

普乐安片

本品补肾固本。用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉