有问必答网药品 → 服用止痛化徵片,宫炎康颗粒之后过几天可以怀孕

服用止痛化徵片,宫炎康颗粒之后过几天可以怀孕

女 | 33岁 来自天津 2009-07-11 17:58:36 4人回复

健康咨询描述: 问题描述:服用止痛化徵片,宫炎康颗粒之后过几天可以怀孕

我也要咨询

发布人: ask7224013e4 投诉

医生回复区

wangzaikong
wangzaikong 副主任医师 擅长: 运用中医治疗不孕不育、风湿、类风湿、急慢性肝炎、各 免费提问 帮助网友:20380称赞:393
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-11 18:01:33 我要投诉

      你好 服用止痛化徵片,宫炎康颗粒建议你下个月再要孩子

庄国丽
庄国丽 中国人民解放军第254医院   主治医师 擅长: 多囊卵巢,月经紊乱,各种阴道炎,高泌乳素血症。 免费提问 帮助网友:24247称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-10 13:12:47 我要投诉

      你好,能怀孕也就是排卵期那几天,如果因为吃药错过了,那就怀不上了。建议:等下一个月经周期再要吧。要计算一下排卵期,排卵期是下次月经前的14天,这一天前后三天同房有怀孕的可能。

张向莉
张向莉 副主任医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,月经不调,不孕症,怀孕 免费提问 帮助网友:49243称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-10 13:10:44 我要投诉

      你好,根据你的描述,建议你来一次月经之后再备孕,而且需要吃斯利安预防胎儿神经管的畸形,做孕前优生优育检查。预防出生缺陷的发生
      以上是对“服用止痛化徵片,宫炎康颗粒之后过几天可以怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

闫林波2009
闫林波2009 医师 擅长: 风湿骨病 免费提问 帮助网友:1953称赞:46
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-11 18:02:45 我要投诉

      你好:最好是在十五天以后吧 这样怀孕的话对宝宝很好........

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

宫炎康颗粒

宫炎康颗粒

活血化瘀,解毒消肿。用于慢性盆腔炎。...[说明书]

参考价格:¥15.1

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉