有问必答网外科泌尿外科 → 你好。吃了维亭减肥药4天,发现

你好。吃了维亭减肥药4天,发现

保密 | 0个月 悬赏1个健康币 来自江苏 2009-07-28 11:35:57 10人回复

健康咨询描述: 你好.吃了维亭减肥药4天,发现小便偏黄要紧吗,还可以继续吃吗

我也要咨询

发布人: ask74920282a 投诉

医生回复区

张献虎
张献虎 医师 擅长: 使用中西医结合方法在小儿哮喘,变异性哮喘,以及小儿 免费提问 帮助网友:350称赞:110
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-31 13:42:45 我要投诉

      

侯青玲
侯青玲 西山煤电(集团)有限责任公司古交矿区总医院   副主任护师 擅长: 擅长:普外、创伤、急救、小儿预防保健 免费提问 帮助网友:6811
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-11 21:48:50 我要投诉

      您好!有可能是服用药物导致的小便黄或是上火导致的症状的。需要注意多喝水,不吃刺激性食物观察是否有好转,如果还是没有好转就需要停药的。祝健康快乐!

李丽娟
李丽娟 医师 擅长: 各类妇科疾病的诊断治疗,比如宫颈肿瘤,子宫肌瘤,生 免费提问 帮助网友:44926称赞:40
微信扫一扫,随时问医生
2017-03-11 07:29:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,有可能是服用药物导致的小便黄或是上火导致的症状的
      指导意见:
      需要注意多喝水,不吃刺激性食物观察是否有好转,如果还是没有好转就需要停药的
      以上是对“你好。吃了维亭减肥药4天,发现”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

曹医生
曹医生 其他 免费提问 帮助网友:7480称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-28 11:41:59

      您好,一般的减肥药物和减肥茶都有一定的副作用,且会反弹,要不就是含有泻药成分,要不就是不顶用,建议你不要服用了,以免造成更大伤害,建议您运动减肥.既健康,又能减肥.

iiyi-graceroxy
iiyi-graceroxy 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-31 00:00:48

      不要随便吃减肥药,会对身体损害很大的。还是少吃多动~

名媛女子美容
名媛女子美容 其他 免费提问 帮助网友:1517称赞:42
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-31 12:13:10 我要投诉

      小便偏黄跟身体也有很大关系,上火或没有喝水也会导致小便偏黄.肥胖有很多原因引起的,有遗传因素,习惯因素,体质因素,还有饮食结构等因素.它们有一个共同的原因,就是脾对食物的消化吸引能力“太差”.
      要想减肥成功,就要先补气,增加能快速增加气血又不会产生赘肉的食品,也就是健脾养血的食品,比如:山药,薏米,芡实,这3位乃健脾养血的主将,不可小视,还有牛肉,羊肉,大虾,海鱼,蛋类都可尽情享用.吃完肉后在饭后服一粒成药大山楂丸便可把肉食迅速消化,变成对身体有益的气血,而无生赘肉之忧了.
       如果想快速见到效果,选一些适合自己的泻药,泻药的作用通常是通便,利尿,活血,用这些泻药的时候最好同时服用一些补气血的药,如十全大补丸,补中益气丸等.这样,泻的力量成倍增加,有泻有补.效果很好.

琪琪绿茶
琪琪绿茶 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-28 12:21:35 我要投诉

      y同意,我对减肥很有心得,吃药减肥是最不好的,主要在于你的决心,配合饮食和运动,很快就会瘦下来的.
      以上是对“你好。吃了维亭减肥药4天,发现”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask741788794
ask741788794 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-30 12:49:58 我要投诉

      您好,减肥药这东西里面多少都有点泻药的成分,我以前卖减肥药的,这东西因人而异,因为人和人的体制不一样,有些人吃的管用,有些人吃的不管用,您如果还没有结婚现在就别吃减肥药了,如果您已经结婚生子了隔两三天再吃这个药,因为减肥药刚开始吃都是有一个适应阶段的,还有如果您有时间的话可以经常出去活动活动,快步走瘦腿,吃苦瓜瘦肚子,吃冬瓜排毒,吃点天然的东西对身体没有伤害,减肥药吃多了,怎么都会对身体有点副作用的,只是您现在感觉不出来,以后就会感觉到了.希望能对您有帮助.

2009-07-30 12:54:01 我要投诉

      您好,您现在最好先停一停,因为一开始吃减肥药都会有一个适应阶段的,但最好少吃减肥药,对身体都会有点副作用的.

ask752345865
ask752345865 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-30 17:40:37 我要投诉

      这个药吃了是会有这个现象的,要看下你是否有肝病历史,如果有的,最好不要服用减肥药,如果没有肝病,还可以考虑,减肥药伤身体那是肯定的.

ask63869975b
ask63869975b 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-31 10:58:18 我要投诉

      你好,你要看一下你吃的药物的颜色,如果是黄色的那么尿液发黄属于正常的药物排泄,不用担心!不过本人也不造成药物减肥,即使有效果也是暂时的,停药后还会反弹,建议清淡节食加运动,而且要贵在坚持,一定会瘦下来的!

减肥

( 专业名称:减肥瘦身 )

平均费用:1661 肥胖一直是长期困扰年轻人,尤其是年轻女性的热点问题,目前世界上无论是发达国家还是发展中国家,肥胖率正以惊人的速度在增长,肥胖不仅影响形体美,...全部>> 手术项目: 奥利司他| 中药减肥| 针灸拔罐减肥| 减肥食谱| 按摩减肥| 刮痧减肥| 西布曲明| 芬氟拉明

相关药品

大山楂丸

大山楂丸

参考价格:28

查看说明书

补中益气丸

补中益气丸

参考价格:8

查看说明书

轻身减肥片

轻身减肥片

参考价格:46

查看说明书

用药指导/吃什么药好

减肥茶

减肥茶

本品是以绿茶、金银花、决明子、荷叶、绞股蓝、山楂...[说明书]

参考价格:¥69

十全大补丸

十全大补丸

温补气血。用于气血两虚所致的面色苍白,气短心悸,...[说明书]

参考价格:¥9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉