有问必答网妇产科计划生育 → 我做完药流八天了,每天都还有小腹阵痛的感觉,而且还会偶尔流血这两天的流的东

我做完药流八天了,每天都还有小腹阵痛的感觉,而且还会偶尔流血这两天的流的东

保密 | 0个月 2005-07-20 23:20:38 2人回复

健康咨询描述: 你好医生,我做完药流八天了,每天都还有小腹阵痛的感觉,而且还会偶尔流血这两天的流的东西有些暗黄的样子 ,而且腰也痛,请问我应该什么时候去医院复查呀,会不会是没流干净呀,如果流不干净会有什么症状呀,我现在还需要注意些什么呀?吃水果可以吗洗澡可以吗?可以吹风扇或者空调吗?外出可以吗?请及与答复,非常感谢!祝好!

我也要咨询

发布人: meizi8888 投诉

医生回复区

王冬杰
王冬杰 朝阳市第二人民医院   副主任护师 擅长: 阑尾炎,腹股沟斜疝,肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,的 免费提问 帮助网友:19364称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-18 14:37:27 我要投诉

      你好,根据你的描述,女性药流以后会出血,三到七天,同时伴有小腹疼痛的症状了。建议你先不要着急,在观察一到两天,看是否还有这种症状,如果孩子有出血的情况,最好到医院再做一个彩超复查。看一下宫腔内是否有残留在对症的治疗。

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-20 23:31:39 我要投诉

      你好:现在就可以到医院检查的!可以吃水果和洗澡 的!药流后在休息2~3天左右一般可以正常工作,但需要注意以下基本几点:注意适当休息,工作量不能太大; 避免着凉和感冒; 多吃些富有营养的食物,便于身体尽快恢复正常; 注意外阴部清洁,一个月内不能有性生活,损伤的子宫内膜需要一段时间恢复,要防止生殖器官感染。 药流2周后,自己要观察有无流血、腹痛,必要时去医院做B超检查,若为不全流产,应立即清宫。 若突然发生大量活动出血、发烧,剧烈腹病,应立即到医院就诊。

相关药品

云南白药膏

云南白药膏

参考价格:22

查看说明书

风湿疼痛贴

风湿疼痛贴

参考价格:31

查看说明书

痛安注射液

痛安注射液

参考价格:49

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去痛片

去痛片

本品用于感冒引起的发热﹑关节痛﹑神经痛﹑头痛以及...[说明书]

参考价格:¥6.9

云南白药气雾剂

云南白药气雾剂

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,瘀血肿痛,肌肉...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉