有问必答网肿瘤科 → 膀胱癌膀胱全切手术小肠代膀胱术

膀胱癌膀胱全切手术小肠代膀胱术

女 | 0个月 来自天津 2009-07-30 10:05:00 5人回复

健康咨询描述: 膀胱癌膀胱全切手术小肠代膀胱术后对肾有影响吗

我也要咨询

发布人: ask7517828ad 投诉

医生回复区

韩丰阳
韩丰阳 副主任医师 擅长: 擅长于肿瘤外科专业麻醉专业妇科专业男科疾病的临床经 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2009-08-03 16:53:49 我要投诉

      膀胱癌膀胱全切手术小肠代膀胱术后一般对肾脏不会有什么影响,可能逆行感染的机会多一 点.

付伟
付伟 枣庄市王开传染病医院   副主任护师 擅长: 肺癌,纵隔肿瘤,食管癌,乳腺癌,肺部疾病。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2009-08-03 19:31:14 我要投诉

      膀胱癌膀胱全切手术小肠代膀胱术后一般对肾脏不会有什么影响,可能逆行感染的机会多一 点.
      

李新泽
李新泽 医师 电话:18931918886 擅长: 中医治肺癌,胃癌,肝癌,直肠癌、 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 1743 名网友免费获得解答)
2009-07-30 10:20:49 我要投诉

      对肾脏影响不大,术后应该服用中药调理,中药活血化瘀,清热解毒,软坚散结,消除残余病灶,提高免疫力,预防复发扩散,补肾益气,增强体质.
      以上是对“膀胱癌膀胱全切手术小肠代膀胱术”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张继来
张继来 主任医师 电话: 4006160098 擅长: 胃癌,肝癌,食道癌,鼻咽癌,肠癌等 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 732 名网友免费获得解答)
2009-07-30 11:34:21 我要投诉

      膀胱癌膀胱全切手术小肠代膀胱术后一般对肾脏不会有什么影响,可能逆行感染的机会多一 点.

本回答由 石家庄傅山中医肿瘤医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
姜二晨
姜二晨 其他 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-01-03 20:22:02 我要投诉

      你好,这种情况对肾脏影响不是很大,术后应该服用中药调理,中药人参皂苷Rh2,经过现代医学的研究,具有提高人体免疫力的免疫调节作用。以单方产品效果最佳,胶囊的外包装有利于人体肠道吸收,同时科学研究表明成分含量在16.2%是最适宜人体吸收。


疾病百科| 膀胱癌

挂号科室:泌尿外科、肿瘤科

温馨提示:
增加饮水量。

       膀胱癌是泌尿系统最常见的恶性肿瘤,发病率居泌尿系统恶性肿瘤的首位。其发病原因还不清楚,一般认为与经常接触致癌物如萘胺、联苯胺等... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中老年人、尿频、尿急、尿痛、排尿不畅 常见症状:无痛性肉眼血尿[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:手术治疗、药物治疗

相关药品

注射用盐酸表柔比星

注射用盐酸

参考价格:160

查看说明书

注射用盐酸表柔比星

注射用盐酸

参考价格:120

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:36.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉