有问必答网妇产科计划生育 → 吃避孕药的危害~

吃避孕药的危害~

保密 | 0个月 悬赏3个健康币 来自浙江 2009-08-03 14:02:59 3人回复

健康咨询描述: 医生您好.我月经是上月24号来的,这个月2号和男友ML.但是他是体外射精的,请问我有吃避孕药的必要吗?我在以前从来没有服用过此类药,很害怕会不会有副作用.我也测算了一下,好像我们本月2号发生关系的时候,我是处于安全期.但是还是很怕会怀孕,也怕吃药油副作用..真的很矛盾..急求您的解答..谢谢

我也要咨询

发布人: ask75623013c 投诉

医生回复区

姜新爱
姜新爱 医师 擅长: 中医内科,中医妇科,中医儿科 免费提问 帮助网友:5048称赞:1092
微信扫一扫,随时问医生
2009-08-03 14:21:27 我要投诉

      据你的情况如果你月经准的话这月2号你确实在安全期你男友又是体外射精所以你怀孕的几率几乎为0再说吃避孕药后会出现类早孕反应,乳房胀痛,月经失调,体重增加,色素沉着等不良反应一般情况下是不要吃避孕药的.

何君主任
何君主任 其他 擅长: 妇科常见病,功血,生殖器官畸形,子宫肌瘤,卵巢囊肿 免费提问 帮助网友:27607称赞:1880
微信扫一扫,随时问医生
2009-08-03 14:26:58 我要投诉

      您好!
       体外射精不孕失败率是很高的,另外您在2号同房应该是安全期向危险期过渡的日子,怀孕的可能性还是很大的.
       紧急避孕药是有很大副作用的,会引起月经不调等.
       祝健康!

鲁秀芳
鲁秀芳 其他 擅长: 妇科,计划生育 免费提问 帮助网友:18569称赞:153
微信扫一扫,随时问医生
2009-08-03 15:52:31 我要投诉

      你好,药流现在临床不主张的,因为它的成功率只有80%,而且非常的痛苦,出血量很多,还容易出现肝肾功能损伤,造成贫血或者月经不调.药流流不干净,还要做清宫处理,对子宫内膜伤害更大
      广空后勤医院祝你健康!
      以上是对“吃避孕药的危害~”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉