有问必答网妇产科产科高危妊娠 → 我6月胎儿经检查后得的法洛氏四..

我6月胎儿经检查后得的法洛氏四..

保密 | 0个月 悬赏1个健康币 来自浙江 2009-09-04 21:29:53 3人回复

健康咨询描述: 我6月胎儿经检查后得的法洛氏四联症,悉知手术能这么成功,请问,这项手术需要多少钱?孩子出生后多大时动手术为好?这种病是怎么产生的?以后若要孩子,需要注意什么才能避免这种病况?

我也要咨询

发布人: bb520 投诉

医生回复区

董国荣
董国荣 朝阳市第二医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫肌瘤,宫颈炎,盆腔炎,附件炎 免费提问 帮助网友:22125
微信扫一扫,随时问医生
2009-09-06 17:49:41 我要投诉

      你好!法乐(Fallot)氏四联征,为最常见的紫绀型先天性心脏病,包括“肺动脉口狭窄,室间隔缺损,主动脉跨在左右心室之上,以及右心室肥大”.此征主要是由于在胎儿心脏发育时,母体遭到病毒感染,或者服用了能够致畸的药物,导致心脏发育不全,甚至心脏某些部位发育停止而致病.根治术后紫绀可完全消失,发育及活动可恢复正常.轻症患儿5--10岁施术较好(重症成活率低).以后如要孩子,请注意不要感冒,加强预防;特别是怀孕头3个月一定要注意,服药也要在专科医师的指导下,切不可随意自吃.这样一般没有问题.如果你的此次怀胎确实是确诊了,根据优生学,建议你做引产术,否则孩子出生就要遭受病魔,而家长要遭受心里折磨.仅供参考.

lizhongxiang
lizhongxiang 其他 免费提问 帮助网友:3175称赞:51
微信扫一扫,随时问医生
2009-09-06 12:02:53 我要投诉

      畸形是由于胎儿在分化发育过程中受到外界的因素干扰,如病毒感染,弓形虫感染,致畸药物等,在这些因素的影响下,胎儿的器官分化发生异常就可以出现畸形的发生,因此在孕期尽可能地要避免这些因素的影响,从优生角度考虑,如果一旦发生胎儿严重畸形,应该尽早终止妊娠,放弃胎儿.虽然有些畸形能够在产后治疗,但是对于严重的畸形还是不建议分娩的,因为后续的治疗和家庭社会的负担是很重的.

张仁新医生
张仁新医生 医师 擅长: 糖尿病并发症、血管炎、淋巴管炎等周围血管病 免费提问 帮助网友:98称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2009-09-06 14:29:09 我要投诉

      法洛氏四合症是最常見的發紺型先天性心臟病,其四種異常包括:心室中隔缺損 ,主動脈跨位,右心室出口阻塞,右心室肥大.其病因是由于先天发育不全.有很多患儿甚至成人发病,经手术治疗效果佳.目前不知道你胎儿的具体情况,所以不能告知手术时间及费用.有的出生几个月即可手术,有的成人才有症状,发现后才做.不过一般心脏手术不低于数万元.
      以上是对“我6月胎儿经检查后得的法洛氏四..”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

多西他赛注射液

多西他赛注

参考价格:322

查看说明书

注射用盐酸米托蒽醌

注射用盐酸

参考价格:66

查看说明书

胸腺五肽注射液

胸腺五肽注

参考价格:32

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

1.前列腺癌:“诺雷德”适用于可用激素治疗的前列...[说明书]

参考价格:¥2070

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉