有问必答网妇产科计划生育 → 我药流第七天了,下面流血不是很多但是这两天腹部好

我药流第七天了,下面流血不是很多但是这两天腹部好

保密 | 0个月 2005-03-28 15:27:39 5人回复

健康咨询描述: 你好,我药流第七天了,下面流血不是很多但是这两天腹部好痛,这样我还需要清宫吗好担心
怎么才知道我流清呢

我也要咨询

发布人: zam 投诉

医生回复区

佀福建
佀福建 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 痛经,子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕症,盆腔炎,念珠菌性 免费提问 帮助网友:8613
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-24 15:17:21 我要投诉

      您这种情况是药物流产后七天,现在下腹部疼痛,要确诊一下孕囊是否排出来了。建议您做彩超检查看看,看看胚胎组织是否已经排出来了。

杨德凤
杨德凤 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 胃溃疡,胆囊炎,胰腺炎,阑尾炎,胃炎 免费提问 帮助网友:6597称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-24 15:18:08 我要投诉

      药物流产七天腹部疼痛首先考虑是子宫收缩的缘故,出血时间比较长,建议做b超检查,看宫腔内是否有残留,残留物比较多的话,建议及时清宫

田亚丽
田亚丽 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 阴道炎,附件炎,子宫肌瘤,巧克力囊肿,不孕症,输卵 免费提问 帮助网友:13978
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-24 15:18:40 我要投诉

      你好,根据你的描述,正常药物流产术后一周内就应该流血停止,如果还出现阴道流血,建议到医院做B超检查,根据B超的情况决定是否需要刮宫。
      以上是对“我药流第七天了,下面流血不是很多但是这两天腹部好”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

颜静
颜静 曲阜市姚村中心医院   主治医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎 免费提问 帮助网友:1084称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-28 15:32:55 我要投诉

      你好:可以到医院做一下B超检查。

黄莲英
黄莲英 江西中医药高等专科学校附属医院   主任医师 擅长: 擅长妇科及妇产科的诊治,尤其在月经病,带下病等方面 免费提问 帮助网友:9751称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-24 15:19:24 我要投诉

      如果腹痛难忍,需要B超复查,防止流产不全。人流后3-10天,会出现阴道出血现象,这是正常的如果出现腹痛,轻微是正常的,可以服用益母草膏,用药三天可以复查一下是否流干净。

相关药品

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

参考价格:26.2

查看说明书

注射用重组人绒促性素

注射用重组

参考价格:168

查看说明书

杜仲颗粒

杜仲颗粒

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益母草膏

益母草膏

活血调经。用于血瘀所致的月经不调,症见经水量少。...[说明书]

参考价格:¥4.9

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉