有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 支原体衣原体感染

支原体衣原体感染

女 | 20岁 悬赏5个健康币 来自广东 2009-10-12 12:07:07 11人回复

健康咨询描述: 主要症状:小便黄,白带黄
发病时间:2009.07月
化验检查结果:

曾经的治疗情况和效果: 医生好!
我在09.08.13号的时候自然流产了一次(做了清宫术).再次怀孕前去医院做了一些检查:做了B超子宫检查,白带常规检查,支原体和衣原体(医生说自然流产的原因很难查的到).
有霉菌性阴道炎,子宫染有一个椭圆形的暗区无回声(医生说是感染没大问题),解脲支原体≥+10E+4 衣原体/荧光定量 检查结果 低于检测下限.
我小便一直都很黄,而且尿道口有点发炎,有时尿痛和尿血不治它自己又会好,白带有些黄,但量不是很多,月经与术前比较少了一些.像我这种情况严重吗?会不会影响生育呢?上次流产跟这个支原体和衣原体有没有关系呢?
我原本打算12月份再孕,可以吗?
望请医生指点!

第一次补充提问

一般要吃多久的药?

发表于2009-10-12 17:58:26

第二次补充提问

一般要吃多久的药?

发表于2009-10-12 17:58:31

第三次补充提问

一般要吃多久的药?

发表于2009-10-12 17:58:32

第四次补充提问

一般要吃多久的药?

发表于2009-10-12 17:58:32

第五次补充提问

那我的衣原体感染了吗?

发表于2009-10-20 16:15:35

我也要咨询

发布人: xiani3309 投诉

医生回复区

雨田1881
雨田1881 其他 免费提问 帮助网友:715称赞:247
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-12 13:34:46 我要投诉

      1,你现在依然有霉菌性阴道炎,和解脲支原体感染,可以影响尿道口,白带也会增多,发黄,需要做支原体的药敏试验,找到敏感的药物,再服用.没有药敏,治疗有效的可能性小,花钱多.因为现在的支原体耐药的很多.
      2,不要怀孕,支原体感染对胎儿有影响,而且怀孕后,治疗很困难了,不敢用药了,很多药物对胚胎都有影响.

hmilyzgf
hmilyzgf 其他 免费提问 帮助网友:3025称赞:1232
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-12 12:14:40 我要投诉

      没有什么大问题的 啊,也不是很重的啊,建议治疗了,会慢慢好的啊,对生育也不会产生什么影响的,流产有很多原因的啊,不一定是这个原因的,有可能是别的原因的,可以再试试怀孕看了,最好是能在专业的妇产科医师,当然最好是你那的当地的医院的医生了,做你的健康顾问了,

孟朋霞
孟朋霞 定州市中医院   医师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:35474称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-12 18:08:44 我要投诉

      你好!你的不是很严重,建议在用药前做下分泌物的培养加药敏,选择敏感的药物,坚持用药半个月一般可痊愈,在治疗期内要禁房事,平时多注意卫生,以防再次感染,你老公最好也能做下检查,再一起治疗,因为这个会经性接触感染.希望我的答复对你会有所帮助.祝你心想事成!
      以上是对“支原体衣原体感染”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

安红丽
安红丽 医师 擅长: 尿道炎、宫颈炎 痛经 月经失调 卵巢囊肿, 免费提问 帮助网友:20071称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-13 11:11:36 我要投诉

      一般敏感药物需要两周的服药.关键是找到敏感的药物
      

妇科陈幸
妇科陈幸 其他 免费提问 帮助网友:11163称赞:2276
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-20 22:59:04 我要投诉

      你好!你是支原体感染,衣原体没有感染的,流产的原因可能与这个有关系,一般需要用药2-4周

刘士芳
刘士芳 医师 擅长: 宫颈糜烂、盆腔炎症、支原体、衣原体感染等多发病性疑 免费提问 帮助网友:6952称赞:316
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-12 19:48:56 我要投诉

      您好,你现在的情况建议在用药前做下分泌物的培养加药敏,选择敏感的药物,在治疗期内要禁房事,平时多注意卫生,以防再次感染,你老公最好也能做下检查,再一起治疗,再是不要准备要宝宝,因为支原体的感染对生育是不利的,建议治疗好以后再要宝宝.

吴林霞
吴林霞 其他 擅长: 对于乳腺小叶增生,乳腺炎及良、恶性肿瘤、复杂性肛瘘 免费提问 帮助网友:5913称赞:212
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-15 18:05:24 我要投诉

      对生育也不会产生什么影响的,流产有很多原因的啊,不一定是这个原因的,有可能是别的原因的,可以再试试怀孕看了
      以上是对“支原体衣原体感染”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韩秋医生
韩秋医生 其他 免费提问 帮助网友:6410称赞:558
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-20 19:31:11 我要投诉

      您好,建议您做药敏实验 针对敏感的药物治疗 再则也建议您爱人也检查一下 禁止同房

胡教授1950
胡教授1950 其他 免费提问 帮助网友:1648称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-12 12:09:45 我要投诉

      支原体衣原体感染对生育非常不利,你可以服用妇百宝治疗彻底后再安全生育.

2009-10-13 09:38:43 我要投诉

      你好,你的情况用妇百宝治疗三个疗程即可痊愈.

zzw3326
zzw3326 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-12 12:14:29 我要投诉

      解脲支原体≥+10E+4,说明你感染了,应该及时彻底的治疗好以后再考虑要孩子

lll851124
lll851124 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-10-21 10:23:46 我要投诉

      现在的情况建议在用药前做下分泌物的培养加药敏,选择敏感的药物,在治疗期内要禁房事,平时多注意卫生,以防再次感染,你老公最好也能做下检查,再一起治疗,再是不要准备要宝宝,因为支原体的感染对生育是不利的,建议治疗好以后再要宝宝.
      

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:10

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:20

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妇科白带膏

妇科白带膏

健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带量多,腰腿...[说明书]

参考价格:¥20

妇科白带膏

妇科白带膏

健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带量多,腰腿...[说明书]

参考价格:¥13

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉