有问必答网药品 → 吃乌鸡白凤丸期间如果怀孕是否安全?

吃乌鸡白凤丸期间如果怀孕是否安全?

保密 | 0个月 2006-12-26 16:36:28 6人回复

健康咨询描述: 如果是21号排卵,18号晚上同房了的,这个期间已吃了二周的汇仁乌鸡白凤丸(水蜜丸),万一怀孕是否会影响胎囊?这个孩子可以要吗?
第一次问题补充:(2006-12-26 16:51:13)因为月经量蛮少,为了补气血,而又不确定会不会怀孕,是否可以继续吃?如果吃满这一周期,而期满后才知怀孕,也不会对胎儿有所影响吗?

我也要咨询

发布人: 刺梅儿 投诉

医生回复区

shongli
shongli 医师 免费提问 帮助网友:2985
微信扫一扫,随时问医生
2006-12-26 16:54:00 我要投诉

      

苏广田
苏广田 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长胃炎,胃溃疡,胆囊炎,胆结石,气管炎,哮喘,肾 免费提问 帮助网友:56375
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-02 06:29:30 我要投诉

      你好,如果排卵期时间有性生活不避孕,不排除怀孕几率,期间用药,一般一个月内用药不大,目前观察月经时间,如果推迟不来,早早孕试纸检测判断是否怀孕

孙慧
孙慧 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,流产,难产 免费提问 帮助网友:29045称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-02 06:32:09 我要投诉

      理论上怀孕期间是不可以服用乌鸡白凤丸的。乌鸡白凤丸有活血化淤的作用,在怀孕期间服用容易造成先兆流产,建议你继续观察情况,如果出现阴道出血,腹痛等不适及时到医院就诊。
      以上是对“吃乌鸡白凤丸期间如果怀孕是否安全?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张建宏
张建宏 曲周县医院   副主任医师 擅长: 主要擅长妇科疾病(宫颈糜烂,盆腔炎,子宫内膜炎,宫 免费提问 帮助网友:15305
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-02 06:30:31 我要投诉

      根据你的描述呢,首先吃乌鸡白凤丸对怀孕不会有太大的影响,这个你不用担心,还有就是,怀孕一个月之内,药物对胚胎有影响,就会导致早期流产,如果胚胎发育正常,就没有影响,建议你吃叶酸,预防胎儿神经管畸形,增加营养,注意休息,按时产检。

臧星
臧星 主治医师 擅长: 糖尿病,高血压病,胃肠病,肺炎症。 免费提问 帮助网友:3427称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2006-12-26 16:38:26 我要投诉

      

海之船
海之船 医师 免费提问 帮助网友:4606
微信扫一扫,随时问医生
2006-12-26 16:39:34 我要投诉

      

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:¥11.6

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉