有问必答网妇产科计划生育 → 我怀孕两个月了适合做无痛人流么..

我怀孕两个月了适合做无痛人流么..

保密 | 0个月 来自山东 2009-11-25 11:42:20 10人回复

健康咨询描述: 我怀孕两个月了适合做无痛人流么?

我也要咨询

发布人: ask860332085 投诉

医生回复区

肖体友
肖体友 四川省自贡市第三人民医院   副主任护师 擅长: 妇科各种炎症,阴道炎,宫颈炎,盆腔炎的诊断治疗,内 免费提问 帮助网友:1218
微信扫一扫,随时问医生
2009-11-25 11:46:30 我要投诉

      病情分析:
      你好 怀孕两个月可以做无痛人流.
      指导意见:
      一般来说,无痛人流的最佳时间是在怀孕35-45天左右,怀孕70天以内都是可以做无痛人流的,但最好不要超过70天,如果超过70天的话,就要做钳刮术,会增加手术风险.
      生活护理:
      怀孕超过100天只能做引产手术.

石家生
石家生 医师 擅长: 全科医疗,外科和肿瘤外科和肿瘤内科 免费提问 帮助网友:26653称赞:40
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 07:50:07 我要投诉

      病情分析:
      人流适宜的时间在45-60天的时间,一般来说是不能超过3个月的
      指导意见:
      建议你需要检查一下超声,如果孕囊不是过大的话,是可以考虑手术的,及时手术吧

吴建龙
吴建龙 承德市中心医院   主治医师 擅长: 主要研究外科病理学,擅长消化系统疾病,呼吸系统疾病 免费提问 帮助网友:9923称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-11 06:43:07 我要投诉

      你好,怀孕两个月是可以做无痛人流的,怀孕两个月是不能做药物流产的,无痛人流是可以做的,但是流产伤身体,术后一定要注意休息。
      以上是对“我怀孕两个月了适合做无痛人流么..”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

伏胜香
伏胜香 其他 免费提问 帮助网友:3110称赞:166
微信扫一扫,随时问医生
2009-11-25 13:42:55 我要投诉

      你好!一般怀孕2个月可以做无痛人流,如果这个孩子不打算要,建议及时做人流,如果孕囊发育到一定程度,就需要做引产手术,引产手术对身体的伤害是很大的.

黄兆英
黄兆英 其他 免费提问 帮助网友:1587称赞:167
微信扫一扫,随时问医生
2009-11-25 15:22:32 我要投诉

      您好!
       在妊娠10周以内做人工流产最为适宜.流产时间以在孕6-8周内为宜.

徐云萍
徐云萍 河北省承德市妇幼保健院   主管护师 擅长: 妇科,产科,包括妇科常见疾病,阴道炎,子宫肌瘤,宫 免费提问 帮助网友:81693称赞:1813
微信扫一扫,随时问医生
2009-11-25 11:46:24 我要投诉

      病情分析:
       流产是要根据胎囊大小决定流产方式的.
      指导意见:
       一般情况下,B超确定宫内孕后49天内可以药物流产,70天内可以人流.人流有普通和无痛.但都B超检查后决定.
      生活护理:
       流产后注意休息20天,一个月内不要同房,不适随诊.2周后复查.半年后再要宝宝.

王燕真
王燕真 其他 擅长: 皮肤性病 免费提问 帮助网友:16932称赞:2510
微信扫一扫,随时问医生
2009-11-25 11:49:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,现在是可以做的要抓紧时间去
      指导意见:
      在怀孕的初期,一般是45天左右,一般不超过10周可以采取人流或者药流的方式流产,时间过早的话孕囊太小流不干净,时间过晚的话胎儿较大只能引产,所以在45天采取措施最好!
      生活护理:
      要做好安全措施热流可能致不孕
      以上是对“我怀孕两个月了适合做无痛人流么..”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

任学华
任学华 医师 擅长: 支气管炎,肺炎,高血压,银屑病,白癜风,湿疹,疥疮 免费提问 帮助网友:12130称赞:467
微信扫一扫,随时问医生
2009-11-25 11:50:27

      病情分析:
      您好,根据您的提问:一般怀孕的女士,在怀孕两个月左右做人流是最佳时期,
      指导意见:
      如果怀孕时间过长而再去医院做人流的话,手术会很复杂.无论是对手术的难度或者是对当事人的身体都会造成很大的伤害. 祝你健康
      生活护理:
       术中所用的麻醉药对呼吸系统有短暂抑制作用,必须在有极好的监测及抢救设施下才可施行.该术并非简单,而是属于一种高危手术,有严格条件与程序,有心脏病史,血压不正常或对麻醉药物过敏者应慎重采用此术.全身麻醉需要专业的麻醉师掌控,并根据患者个人情况及对麻醉剂的反应随时调整剂量,但很多医院并未在人流室配备专业的麻醉师,而是由实施人工流产手术的妇产科医生或者护士来给予全身麻醉.
      其次,在麻醉过程中,很少数人发生过敏等反应,需要麻醉医生的监护方可安全过关.但很多医院在门诊实施人工流产手术,很难做到麻醉医生在场的严密监护.
      再次,在实施“无痛人流”前必须禁食禁饮至少6小时,否则在手术或麻醉中会出现呕吐现象,严重的会产生误吸危险.但很多患者和医生由于对此重视不够,并未严格遵循这一点.

xuan医生sx
xuan医生sx 其他 免费提问 帮助网友:119称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2009-11-25 12:09:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕两个月可以做无痛人流.
      指导意见:
      一般情况下,B超确定宫内孕后49天内可以药物流产,70天内可以人流.人流有普通和无痛.但都B超检查后决定.
      生活护理:
      流产后注意休息,一个月内不要同房,有不适要立刻到医院检查.
      

2009-11-25 12:13:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕两个月可以做无痛人流.
      指导意见:
      一般情况下,B超确定宫内孕后49天内可以药物流产,70天内可以人流.人流有普通和无痛.但都B超检查后决定.
      生活护理:
      流产后注意休息,1个月内不要同房,有不适立即到医院治疗.
      

ask82415169a
ask82415169a 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-11-25 12:34:03 我要投诉

      您好!一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,還需要清宫处理,对子宫损害较大.建议您做宫腔镜下取胚术,该手术具有直视,无痛,微创的特点,集诊断和治疗为一体,由于直视,宫腔内情况一目了然,可准确迅速取出孕囊.,手术更加安全,有效防止了人工流产不全,减少了子宫穿孔的发生 ,手术时间短,出血少,不须住院.

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉