有问必答网内科 → 我怀孕三个月了,检查出感染了弓形虫和巨细胞病毒,这个应该不是近期感染的

我怀孕三个月了,检查出感染了弓形虫和巨细胞病毒,这个应该不是近期感染的

保密 | 0个月 2007-01-01 00:15:31 2人回复

健康咨询描述: 我怀孕三个月了,检查出感染了弓形虫和巨细胞病毒,这个应该不是近期感染的,这个孩子能要吗?这两种病怎么治疗?能彻底治愈吗?

我也要咨询

发布人: maguai 投诉

医生回复区

张洪森
张洪森 沧州市传染病医院   副主任医师 擅长: 病毒性肝炎,肺结核,狂犬病,艾滋病,布氏菌病,水痘 免费提问 帮助网友:9939称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-18 11:13:53 我要投诉

      你说的这种情况,如果不是怀孕以后的感染,就不影响要孩子的。怀孕以前的感染,并不会影响孩子正常发育的。这种情况应该咨询给你看病的医生,来评估一下具体情况。

黄贱丰
黄贱丰 于都县人民医院   副主任护师 擅长: 高血压、冠心病、心律失常、心力衰竭等疾病护理。 免费提问 帮助网友:233643称赞:937
微信扫一扫,随时问医生
2007-01-01 06:42:46 我要投诉

      这个孩子不能要了,及易畸形和感染.做人流或引产后彻底治疗,用药到医院在医生指导下给药,坚持正规治疗.请采纳答案,祝你新年好运健康快乐.

相关药品

呋咱甲氢龙片

呋咱甲氢龙

参考价格:33

查看说明书

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙

参考价格:0

查看说明书

乙酰螺旋霉素片

乙酰螺旋霉

参考价格:6.2

查看说明书

得了甲状腺疾病能怀孕吗 甲状腺切除术后影响怀孕吗 怀孕脊椎疼是怎么回事 怀孕了尾椎骨疼怎么可以缓解
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

转移因子口服溶液

转移因子口服溶液

本品用于某些抗生素难以控制的病毒性或霉菌性细胞内...[说明书]

参考价格:¥16

阿奇霉素片

阿奇霉素片

1.化脓性链球菌引起的急性咽炎、急性扁桃体炎。 ...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣




医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉