有问必答网药品 → 长期服用双氯芬酸钠肠溶片,对胎儿有影响吗?

长期服用双氯芬酸钠肠溶片,对胎儿有影响吗?

女 | 32岁 2007-01-10 11:57:46 1人回复

健康咨询描述: BR>

我老公因小时候脚得了类风湿病,医生说这种病不能治好,只有吃一些镇痛药和按摩治疗就是了,他一直吃一种叫“双氯芬酸钠肠溶片,请问他吃了药20几年之久,那现在有BB怕不怕影响BB的正常发育呢???
第一次问题补充:(2007-1-17 16:54:07)你好,如果长期服用"双氯芬酸钠肠溶片"会不会对他本人有影响呢?
第二次问题补充:(2007-1-18 14:45:04)

我也要咨询

发布人: liang_ling 投诉

医生回复区

sxlcyyb1205
sxlcyyb1205 副主任医师 擅长: 颈肩腰腿疼的诊治,创伤骨科。 免费提问 帮助网友:77390称赞:789
微信扫一扫,随时问医生
2007-01-10 14:11:36 我要投诉

      你好,没有影响。

相关药品

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:20

查看说明书

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:72

查看说明书

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷

参考价格:120

查看说明书

用药指导/吃什么药好

双氯芬酸钠肠溶片

双氯芬酸钠肠溶片

①缓解类风湿关节炎、骨关节炎、脊柱关节病、痛风性...[说明书]

参考价格:¥1.9

风湿疼痛贴

风湿疼痛贴

风湿疼痛贴适用于风湿、类风湿性关节炎、软组织损伤...[说明书]

参考价格:¥31

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉