有问必答网妇产科计划生育 → 自然流产需要清宫吗?

自然流产需要清宫吗?

保密 | 0个月 2007-01-10 12:11:15 4人回复

健康咨询描述: 我12月8自然流产,流血一个星期,后来一直都在流少量的褐色的东西,1月7日去医院B超,宫腔内可见前后径约为10MM的稍高回声和无回声相间的团块,呈不均匀性,医生建议我清宫,我犹豫了,请问医生我这种情况非得清宫吗?谢谢!
第一次问题补充:(2007-1-10 12:55:27)根据我这种情况,如果不做清宫会有什么后果?我什么时候可以再怀孕?
这几天总感觉腹部左右侧隐约有点痛,请问医生这正常吗?我打了三天针,医生叫我明天再打一天针,但我没时间去,不去可以吗?

我也要咨询

发布人: cxy_925 投诉

医生回复区

刘卿
刘卿 贵阳市妇幼保健院   主治医师 擅长: 异位妊娠,宫角妊娠,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,卵巢 免费提问 帮助网友:15551
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-12 18:24:12 我要投诉

      你好,很高兴与您在线交流。自然流产是指胚胎因为质量的问题自然排出宫腔。如果想确定是否需要清宫,建议复查一个妇科B超,如果宫内提示有残留组织,肯定是需要清宫的,如果宫内只是提示一个子宫内膜回声不均,并没有见强回声光斑,可以口服益母草,促进子宫复旧。

源泉120
源泉120 其他 免费提问 帮助网友:2684
微信扫一扫,随时问医生
2007-01-10 12:13:29 我要投诉

      

刘业生
刘业生 黑龙江省铁力市桃山局职工医院   主治医师 擅长: 全科医疗 免费提问 帮助网友:209109称赞:1587
微信扫一扫,随时问医生
2007-01-10 12:14:43

      因为你的子宫复员不好的。所以必须考虑清宫处理最好的。
      以上是对“自然流产需要清宫吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

爱在天上
爱在天上 其他 免费提问 帮助网友:10880称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2007-01-10 15:41:49 我要投诉

      你好可以先用药流的方法看看能不能把它流出来.如果不能的话就只有清宫了.因为如果不流干净的话会影响你以后的怀孕.

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

地屈孕酮片

地屈孕酮片

参考价格:134

查看说明书

地屈孕酮片

地屈孕酮片

参考价格:152

查看说明书

铁质叶酸片

铁质叶酸片

参考价格:112

查看说明书

用药指导/吃什么药好

维生素E软胶囊

维生素E软胶囊

本品用于心、脑血管疾病及习惯性流产、不孕症的辅助...[说明书]

参考价格:¥5.6

坤灵丸

坤灵丸

调经养血,逐瘀生新。本品用于月经不调,或多或少,...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉