有问必答网妇产科不孕不育 → 弱精症能使女方怀孕吗

弱精症能使女方怀孕吗

男 | 40岁 来自广东 2010-01-05 14:14:01 13人回复

健康咨询描述: 活动力是36.5(a+b)能使女方怀孕吗

想得到怎样的帮助:能不能使女方怀上小孩

我也要咨询

发布人: ask895120404 投诉

医生回复区

邹维霞
邹维霞 德州市妇幼保健院   主任医师 擅长: 习惯性流产,阴道炎,盆腔炎,妇科肿瘤,妊娠合并症并 免费提问 帮助网友:14277称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 14:28:08 我要投诉

      病情分析:
      精症是临床上常见的引起男性不育的原因,是导致男性不育的主要元凶之一.弱精症指的是精子活力低下,在精液检查中,弱精症患者的精液中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%.男性精子的活力于男性的生育能力有直接关系,因为只有正确向前运动的精子才能与女方卵子相结合.如果精子活力低下,肯定会影响到受孕.
      指导意见:
      弱精症作为引起男性不育的主要原因之一,需要及时治疗.建议弱精症患者及时到专业医院进行正规治疗

同医生
同医生 其他 擅长: 性功能障碍男性不育生殖整形泌尿外科前列腺疾病性功能 免费提问 帮助网友:64431称赞:741
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 15:14:22

      您好,弱精症有可能使女方怀孕,但几率比正常人要低,引起精子活力低下的病因较多,但最常见的有以下几种:(1),长期禁欲,长期不射精往往精子密度高,死精子多,精子活动度差,这种情况属正常,所以检查精液前以禁欲5~7d为宜.(2),生殖系感染,如前列腺炎,睾丸炎等,生殖系感染使精浆成分改变,锌,镁,柠檬酸,果糖减少和pH升高都会影响精子活力.(3),精索静脉曲张,因睾丸,附睾血液循环障碍,局部温度升高,有毒物质积聚,使精子活动力低下.您需要连续三次的精液常规检查来定性是否存在弱精症的情况,如存在再进一步的完善病因的检查,针对性的治疗,祝您健康

马晓年
马晓年 医师 擅长: 我国新一代泌尿外科学科带头人之一,中华医学会泌尿外 免费提问 帮助网友:2149称赞:97
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 15:04:24 我要投诉

      您好!
      根据您所描述的症状,初步确认为弱精子症.精子还是会使女方怀孕的,只不过精子在女方的阴道里成活率低.祝您生活性福!
      以上是对“弱精症能使女方怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张医生
张医生 其他 免费提问 帮助网友:42000称赞:1225
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-06 09:55:36

      造成精液质量改变的病因很多,比如生殖泌尿系统感染,睾丸发育异常,激素异常,精索静脉曲张等,不知你是否还有其他的症状伴随,是否做过相关检查,建议你可以到我院的不育科就诊,查明病因,针对性治疗!
      
      

hanyuxiajianzhi
hanyuxiajianzhi 医师 免费提问 帮助网友:719称赞:94
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 14:17:14 我要投诉

      病情分析:
      弱精导致的男性不育约占男性不育的30%.并不是所有的弱精都都能导致不育
      指导意见:
      患了弱精症不要过于紧张,去正规医院做全面检查,确定真的是弱精导致的不育后,积极配合医生做治疗,是一定能够治愈的.
       弱精症是能怀孕的,那么在平时患者应该注意些什么呢?
       弱精症的饮食:
       1,人参:人身是进补的良药有增加精子的制造量和活动频率的作用.
       2,韭菜:有温肾助阳的作用,酒中浸泡效果更佳.
       3,鲑鱼:增加体内的荷尔蒙,富有很高的蛋白质.
       4,巧克力:有兴奋的作用,减轻压力,提高性欲望.
       5,当归:含有天然的植物荷尔蒙,也有补血的作用,能让人气血顺畅,性趣增加.
       6,罗勒:具有催情的作用.
       7,鱼子酱:鱼子酱中含有很高的的蛋白质和荷尔蒙的成分,有很好的催情作用.
       8,果仁:含有一种有助于增强性功能的作用.
       9,洋葱,大蒜,大葱:具有强精的功效.
       弱精症是能怀孕的也是能预防的:
       1,尽量不用或少用各种化学剂,从干洗店拿回来的衣服最好放几天再穿,因为干洗剂会影响男性的性功能;每天11时前睡觉,每天出一身汗,尽量吃未经加工的纯天然食品.
       2,预防各种危害男性生育能力的传染病,如流行性腮腺炎,性传播疾病.
       3,发现睾丸有不同于平时的变化,如肿大,变硬,凹凸不平,疼痛等,一定要及时诊治.
       4,避免噪声过度.据资料证明,男性长期生活在噪声70~80分贝的环境中,性功能趋于减弱,生活在90分贝以上的高噪声环境中性功能发生紊乱.
       5,避免长久手淫.会引发前列腺缓慢充血,导致无菌性前列腺炎,影响精液营养成分,数量,黏稠度,酸碱度而诱发不育.
       6,不吃过于油腻的食物,戒烟酒.睾丸中生殖细胞遭遇烟草中有害成分影响,使精子数量和质量欠佳,多不育或致畸形儿.过于酗酒,可致慢性酒精中毒,精子发育不良或丧失活动能力.
      

邓景良医生os
邓景良医生os 其他 免费提问 帮助网友:359称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 14:28:05 我要投诉

      病情分析:
      从检查结果看的确属于弱精症,这种情况下怀孕的机率很低需要通过治疗来提高精子的活动能力.
      你也可以采用其他方法令女友怀孕
      指导意见:
      (1)精子优化采用上游和非连续Percoll梯度离心法,挑选出运动能力好的精子,做宫腔内人工授精(.intra—uterus insemination,IuI)或供其他助孕技术用,在女方排卵期,采用B超监测排卵,在卵泡>1.8 em时注射hcGl万Iu后36 h进行IuI.
      (2)IuI将优化处理过的精子,用导管吸取0.2~0.3 mL,通过宫颈,将精子推入宫腔内.操 作时避免损伤子宫内膜.手术后,要求患者抬高臀部,平卧1 h,同时用3d消炎药.可用7d黄 体酮注射液,也可用hcG 1 000~1 500Iu隔日肌肉注射,直至尿hcG阳性.
      (3)体外人工授精(IVF)对精子活率在30%以上的不育男子,可考虑做IVF,如果患者条 件好,可以是首选,也可以是经上述治疗无效时选用,
      (4)卵细胞胞浆内单精子注射技术(ICsI)对于精子活动力极差的不育男子,虽经常规IVF 治疗仍未解决生育时,可选用该法.这是解决精液质量极差的弱精子症患者较好的治疗手段.

如果可能or
如果可能or 其他 免费提问 帮助网友:6723称赞:613
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 14:29:01 我要投诉

      病情分析:
      弱精子症可以导致不育.你有生殖系统炎症吗?
      指导意见:
      前列腺炎,精囊炎,附睾炎,精索静脉曲张等疾病都可以造成弱精子症,建议到医院做相关检查,明确病因对症治疗.
      以上是对“弱精症能使女方怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

麦戈医生os
麦戈医生os 其他 免费提问 帮助网友:6030称赞:424
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 14:29:16 我要投诉

      病情分析:
      弱精子症是指精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的病症,弱精子症又称精子活力低下.
      指导意见:
      是可以怀孕的.个人很推荐的是去当地大的正规的中医院,去开点壮阳,生精的中药.调理下,提高精子数量和治疗.饮食上注意营养,注重蛋白质的摄入.

wendy8800
wendy8800 其他 免费提问 帮助网友:175称赞:28
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 14:31:29 我要投诉

      病情分析:
      弱精也是可以使女方怀孕的,只是受孕的几率比较小.
      指导意见:
      如果真的想要宝宝,就应该去医院接受正规的治疗,现在弱精的治愈率还是比较高的,等治愈后再要宝宝,高质量的精子孕育出来的宝宝才会更加健康聪明.

张宇jn
张宇jn 其他 免费提问 帮助网友:297称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 14:31:50 我要投诉

      病情分析:
      弱精症活动力是36.5(a+b)
      指导意见:
      可以怀孕的,你买些排卵试纸,在排卵期....,然后把腿竖起来,四十五分钟以上.
      对胎儿没影响的.好多弱精者怀宝宝的.
       9

济民伍建军
济民伍建军 其他 免费提问 帮助网友:5477称赞:158
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 14:38:05 我要投诉

      病情分析:
      弱精症活动力是36.5(a+b)
      指导意见:
      你好,一般来说少,弱精子症主要病因有:①附睾,精囊,前列腺等器官的炎症引起精浆变异,影响精子活动和存活.②精索静脉曲张,睾丸局部因静脉血液回流障碍而缺氧,引起精子活动力降低.③微量元素缺乏影响精子活动力.④睾丸发育受阻,睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,致使精子质量差,活力减弱.⑤精液量不足影响精子活动.⑥体内产生抗精子抗体,使精子凝集或制动.建议看内分泌科医生.确诊病因针对病因治疗即可

刘婀娜
刘婀娜 其他 免费提问 帮助网友:847称赞:144
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 14:38:58 我要投诉

      病情分析:
      一般正常的A+B是超过百分之五十的,您的情况,考虑是弱精症,怀孕的几率低一些,但也是可以怀孕的.
      指导意见:
      一般怀孕的几率低一些,但也是可以怀孕的.也可以到医院查一下病因,然后有针对性的治疗一下.
      生活护理:
      放松心态.

游医生
游医生 其他 免费提问 帮助网友:9287称赞:664
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-05 14:43:53

      病情分析:
      弱精症由于睾丸生精功能差,精子发育障碍造成的.你是否抽烟饮酒,从事什么工作,是否有过睾丸炎或是睾丸外伤,是否有精索静脉曲张
      指导意见:
      这种情况下怀孕的机率很低需要通过治疗来提高精子的活动能力.

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉