有问必答网妇产科计划生育 → 无痛人流,安全吗?听说无痛人流没感觉,子宫有可能刮

无痛人流,安全吗?听说无痛人流没感觉,子宫有可能刮

保密 | 0个月 2007-01-13 04:03:56 2人回复

健康咨询描述: BR>其它:

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

黄贱丰
黄贱丰 于都县人民医院   副主任护师 擅长: 高血压、冠心病、心律失常、心力衰竭等疾病护理。 免费提问 帮助网友:233586称赞:937
微信扫一扫,随时问医生
2007-01-13 05:27:05 我要投诉

      安全无痛苦,子宫内膜损伤后可以再生,每哟关系,请采纳答案

19zjy46
19zjy46 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2007-01-13 05:54:54 我要投诉

      无痛人流,安全吗?听说无痛人流没感觉,子宫有可能刮坏应该是安全的.但任何手术都存在风险.人药流后要休息多少天?需要休息最低2个星期。日常要注意什么呢?注意1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养2,在性事上一个月内不要同房.过后应采取避孕措施,以免再次受苦.3,在卫生上注意下体清洁,可淋浴。4,在保健上适当保暖.5,在就医上如阴道流血量多或持续不净就要及时就诊。一定要有一个好心情.希望接受

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

胸腺蛋白口服溶液

胸腺蛋白口

参考价格:120

查看说明书

奥美拉唑肠溶片

奥美拉唑肠

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥9.5

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥98.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉