有问必答网妇产科计划生育 → 服毓婷两周后发现怀孕

服毓婷两周后发现怀孕

保密 | 23岁 2005-08-02 20:59:18 4人回复

健康咨询描述: 我于两周前服用毓婷,经尿妊娠试验呈若阳性,请问这样对胎儿是否有影响。

我也要咨询

发布人: yangjs_0516 投诉

医生回复区

史勤彩
史勤彩 定西市安定区妇幼保健院   主治医师 擅长: 痛经,盆腔炎,更年期综合症,乳腺增生,慢性胃炎,泌 免费提问 帮助网友:1656
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-02 22:39:02 我要投诉

      您好,未有致畸的报道,是可以继续妊娠的!紧急避孕药物不能达到100%的效果,少数妇女服用紧急避孕药物后也会发生意外妊娠。对此,妇科医生建议:由于目前还没有左炔诺孕酮紧急避孕药导致胎儿畸形的报道,妇女服用此药后怀孕,可以继续妊娠。

吕晓琳
吕晓琳 西山煤电集团职工总医院   主管护师 擅长: 妇产科常见病、多发病的诊治,如月经不调,子宫肌瘤, 免费提问 帮助网友:5231称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-03 18:06:10 我要投诉

      为什么服用长效避孕药后需停药半年后才能怀孕?

yangjs_0516
yangjs_0516 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-03 18:08:56 我要投诉

      在孕3周静脉输液甲硝唑会不会有影响?
      以上是对“服毓婷两周后发现怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-03 18:13:13

      您好:因为使用长效避孕药要在停药后半年方可怀孕,否则对胎儿不利。长效避孕药物在体内代谢的时间比较长,这样需要一定的时间进行恢复才行。 长效避孕药的特点是作用周期时间长,在体内的代谢慢,在血液中高浓度持续时间可达2-3个月,但有时服药后可使月经过多或延长,甚至闭经。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉