有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 亲朋友阴道会不会被感染艾滋病?和性病

亲朋友阴道会不会被感染艾滋病?和性病

男 | 22岁 悬赏100个健康币 来自山西 2010-01-30 14:39:53 3人回复

健康咨询描述: 您好 亲朋友阴道 会不会感染艾滋病和性病? 亲的时候我空间有点起皮 就不大点? 会不会被传染?

想得到怎样的帮助:亲朋友阴道 会不会感染艾滋病和性病?

我也要咨询

发布人: 变色的love 投诉

医生回复区

左茂森
左茂森 主治医师 擅长: 擅长艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病,非淋菌性尿道炎, 免费提问 帮助网友:28133称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-30 14:42:43 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病的传播途径1性传播2母婴传播3血液传播,阴道分泌物是传染性很强的.
      指导意见:
      艾滋病的传播途径1性传播2母婴传播3血液传播,阴道分泌物是传染性很强的.

吴晓燕
吴晓燕 望江县鸦滩镇中心卫生院   主管护师 擅长: 艾滋病,恐艾咨询,高危行为评估,尖锐湿疣,梅毒,支 免费提问 帮助网友:17576称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-30 14:44:14 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果小姐已经感染了艾滋病,同时您存在口腔破口的话有可能感染的,不过感染的几率也不是很大.
      指导意见:
      如果您怀疑您感染艾滋病您可以在6个月之后做HIV 检查,如果是阴性的话基本可以排除.祝您健康!

lywlx
lywlx 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-01-31 22:58:35

      你好会感染的 建议你去医院做个检测吧
      以上是对“亲朋友阴道会不会被感染艾滋病?和性病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:20

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉