有问必答网外科泌尿外科 → 经常当快要射精时拔出会有什么不良影响吗?

经常当快要射精时拔出会有什么不良影响吗?

男 | 16岁 来自广东 2010-02-02 22:23:41 9人回复

健康咨询描述: 射精

曾经的治疗情况和效果: 快要射精时拔出会有什么不良影响?

想得到怎样的帮助:做爱是经常在快要射精时拔出会有什么不良影响?

我也要咨询

发布人: ask8925094b8 投诉

医生回复区

王金国
王金国 十堰市人民医院   主治医师 擅长: 男性勃障碍,早泄疾病的诊疗及行为指导,康复训练;男 免费提问 帮助网友:3698
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-02 22:29:47 我要投诉

      病情分析:
      您的这种体外射精的方法,能引起一个相当严重的性问题就是早泄.使用体外射精法避孕的男女,程序是在前奏中刺激男子到很兴奋的阶段,插入后用力抽送几次,突然拨出射精,这样能使男人满足,同时保证女子不会受孕.但是男女双方由于很容易落入性心理的陷阱,一开头就忽视了男子应该帮助女人满足的观念.因此,很容易使男子就会养成早泄的习惯.
      指导意见:
      另外体外射精相对来说是安全点,但不百分之百的安全.有时候控制不好,可能会有 少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能,而且性生活中,男性射精前分泌的前列 腺液里也有少量的精子,这也是可以受孕的.我建议:如短期内不要小孩,可用避孕套(膜),如果长期不要小孩可服长(短)效避孕药,已有小孩的可安环或结扎(男女均可),可根据各自情况选择

王岩威
王岩威 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 四肢创伤,骨盆创伤,脊柱创伤,以及胫骨骨折,肩周局 免费提问 帮助网友:7033称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-07 23:21:15 我要投诉

      你好,很高兴回答你这个问题,你这个情况有点像,我建议你就诊当地正规的男科门诊专科门诊,进一步检查和治疗,希望回答对你有所帮助,谢谢

李强
李强 医师 擅长: 肛肠疾病,妇科,避孕流产。 免费提问 帮助网友:4557称赞:464
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-02 22:27:21 我要投诉

      病情分析:
      这样是不好的,长期的话,会造成精液倒流的!
      指导意见:
      这个时候阴茎的神经比较敏感,拔出是对阴茎的刺激突然间减弱,精液就会倒流,引起不育的!
      以上是对“经常当快要射精时拔出会有什么不良影响吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张武
张武 枣庄矿业集团中心医院   主治医师 擅长: 各类创伤,各种皮瓣植皮,四肢骨折脱位手法复位石膏外 免费提问 帮助网友:508
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-07 23:23:31 我要投诉

      这种影响会造成长时间的精神压抑。兴奋的神经受到抑制。能将来逐渐影响到性功能。这和在阴道里面射精,是不一样。尽量不在体外射精。可以带避孕套。时间长了就好了。

盛全城
盛全城 滨州复退军人医院   医师 擅长: 处理各类急诊问题 免费提问 帮助网友:41657称赞:3384
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-02 22:27:46 我要投诉

      病情分析:
      性高潮时输精管,精囊,前列腺和尿道肌肉发生节律收缩,射精必须发生,要克制也无济于事.如果强行用手捏住使精液不能排出,精液往往会被迫向后方冲破膀胱内口进入膀胱,形成“逆行射精”.长期如此可形成条件反射,使逆行射精经常发生,造成不育.
      指导意见:
      危害是很大的,为了自己的健康千万不要这么做.

钟森
钟森 其他 擅长: 肾脏病,糖肾,乙肝肾等。 免费提问 帮助网友:12315称赞:1795
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-02 22:28:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,做爱而快要射精时拔出是属于体外射精,没有什么不良的影响.
      指导意见:
      女性在排卵期做爱是会怀孕的,排卵期是在下次月经第一天往前数的第十四天,排卵期那天加上它的前五天后四天是危险期,此外的日子就是安全期,在安全期做爱其实可以不用体外射精的.但一定要等月经干净两天后才可以做爱,以免伤害女方.

罗涵
罗涵 医师 免费提问 帮助网友:4470称赞:643
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-02 22:30:04 我要投诉

      病情分析:
      不会有什么不良影响,但是如果采取这种方式避孕的的话,有较高的风险会失败,因为在射精前已经有少许精子流出.
      指导意见:
      希望我的回复对您有帮助,随时乐意为您提供进一步咨询.
      以上是对“经常当快要射精时拔出会有什么不良影响吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陆群
陆群 成都中医药大学附属医院   医师 擅长: 妇科 免费提问 帮助网友:57957称赞:3280
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-02 22:37:03 我要投诉

      病情分析:
      你好 体外射精如果发生在女方排卵期是有避孕失败的可能
      指导意见:
      体外排精是指在性交达到高潮,即将射精的瞬间,立即中断性交,使精液排在外面.这种自然避孕方法却常达不到避孕目的,是何缘故呢?原来,男女双方性交时,由于性兴奋处于高潮时,会有一小部分精液伴随输精管的收缩而溢出流入阴道,这些精液量虽少但精子数目最多,因此容易受孕.

ask612025206
ask612025206 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-02-02 22:42:15 我要投诉

      这种不会有什么影响的主要是心里的方面,注意以后最好是采取其他的避孕方式,一位这种情况的避孕成功率比较的低

相关药品

参茸丸

参茸丸

参考价格:465.4

查看说明书

锁阳固精丸

锁阳固精丸

参考价格:22

查看说明书

壮元补身酒

壮元补身酒

参考价格:171

查看说明书

用药指导/吃什么药好

金刚片

金刚片

温阳补肾,益精填髓,强筋壮骨。用于腰膝酸软,阳痿...[说明书]

参考价格:¥52.72

前列回春胶囊

前列回春胶囊

1.益肾回春,活血通淋,清热解毒。 2.本品用...[说明书]

参考价格:¥23

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉