有问必答网内科心血管内科心肌病 → 柯萨奇病毒抗体

柯萨奇病毒抗体

女 | 34岁 悬赏20个健康币 2007-01-30 18:05:15 2人回复

健康咨询描述:  
 
由于今年想要小孩所以我前两周做了孕前检查(血清),今天取到了结果发现柯萨奇病毒抗体Igm呈阳性.但目前没有临床表现.
我想请教专家这个病毒会转阴吗?没有症状需要如何治疗?大概需要多久再去复查?目前是不是不可以怀孕?
 

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

一绺清风
一绺清风 医师 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2007-01-30 21:16:53 我要投诉

      这可采用一些抗病毒药,这是可以治愈或自愈的,考虑本病可造成胎儿畸形,最好等完全转阴后再考虑怀孕。

香山红叶
香山红叶 医师 免费提问 帮助网友:2161称赞:23
微信扫一扫,随时问医生
2007-01-30 18:10:56 我要投诉

      这位朋友你好,你是可以要宝宝的,你应该一个月复查一次。但愿我的回答对你有所帮助,在此祝你早日恢复健康。如还有疑问,请随时和我们联系!

相关药品

注射用氨磷汀

注射用氨磷

参考价格:408

查看说明书

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:560

查看说明书

复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶

参考价格:98.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

卡前列甲酯栓

卡前列甲酯栓

终止妊娠药。本品不宜单独使用,须与米非司酮等序贯...[说明书]

参考价格:¥165.42

卡前列甲酯栓

卡前列甲酯栓

终止妊娠药。本品不宜单独使用,须与米非司酮等序贯...[说明书]

参考价格:¥23.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉