有问必答网外科泌尿外科性功能障碍 → 第一次做爱吃春药有副作用吗

第一次做爱吃春药有副作用吗

女 | 29岁 来自广东 2010-03-16 20:20:34 9人回复

健康咨询描述: 第一次做好痛,不了,试了几次都是这样,好担心

想得到怎样的帮助:吃了那个药有没有什么对身体不好的?

我也要咨询

发布人: ask95848560f 投诉

医生回复区

黄健
黄健 黑龙江省第二医院   主治医师 擅长: 小针刀,穴位埋线,火针,针灸推拿、脾胃不调,中医儿 免费提问 帮助网友:9473称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-16 20:26:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,第一次有可能是有些痛的,双方动作要轻柔,多做点前戏,等阴道有足够润滑时再慢慢进入。以后会慢慢好的。
      指导意见:
      建议不要服用那个东西,因为那些全是激素做的,对身体有很大的害处,以后为导致性生活不和谐的。
       不知我的回答能否帮到你,祝你们健康幸福

xlzxs120
xlzxs120 医师 免费提问 帮助网友:536称赞:86
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-16 20:28:32 我要投诉

      病情分析:
      痛主要是因为过度紧张造成,可以增加前戏.循序渐进的来.不能快.
      指导意见:
      春,药大多数都是性激素.性激素服用过多会增加第二性征.比如男性的胡子,喉结等.我较强的副作用.

iiyi-郭医
iiyi-郭医 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-16 20:32:51

      病情分析:
      这种情况是不好的,一般来说第一次做是会有一些疼痛不适的,这与处女膜有关的
      指导意见:
      病情分析:
      这种情况是不好的,一般来说第一次做是会有一些疼痛不适的,这与处女膜有关的
      指导意见:
      对于你说的药物建议你以后不要试了,对身体还有不利的,当然偶尔一次不至于出现什么严重的问题的
      以上是对“第一次做爱吃春药有副作用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

于文晓
于文晓 医师 擅长: 擅长常见骨科疾病的诊治,对四肢骨折的治疗有独特的见 免费提问 帮助网友:5391称赞:447
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-16 20:27:03 我要投诉

      病情分析:
      有副作用啊!并且配方不同作用不同!
      指导意见:
      副作用有:发热,精尽人亡,脱敏,遗祸后代,春藥副作用也跟毒品一樣
      

2010-03-16 20:27:13 我要投诉

      病情分析:
      有副作用啊!并且配方不同作用不同!
      指导意见:
      病情分析:
      有副作用啊!并且配方不同作用不同!
      指导意见:
      副作用有:发热,精尽人亡,脱敏,遗祸后代,春藥副作用也跟毒品一樣
      

前龙医生
前龙医生 其他 擅长: 口腔类疾病 免费提问 帮助网友:4938称赞:477
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-16 20:27:35 我要投诉

      病情分析:
      您好,建议最好不要吃那个药,这种药会使人体对药产生依赖性的
      指导意见:
      建议就是不要用这个药,平常可以多研究一些性爱的技巧
      平时生活方面也要多注意保养
      平时注意劳逸结合,力求保持心情舒畅
      另外要坚持体育锻炼,增强体质。

金华仙
金华仙 浙江第一附属医院   其他 擅长: 对月经不调,痛经,子宫内膜异位症等疑难杂症有特殊的 免费提问 帮助网友:27101称赞:2480
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-16 20:28:16 我要投诉

      病情分析:
      这个可以导致肾阳虚,而且容易疲劳,建议不要服用。
      指导意见:
      最好不要再吃这种药了,其实你没有过性生活是不需要用的,以后不用就好了,补药担心,用那个一次不会有事的。

vip宋医生
vip宋医生 其他 免费提问 帮助网友:296称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-16 20:31:50 我要投诉

      病情分析:
      不要有心理负担,这种现象很正常。
      指导意见:
      性药尽量少吃,长期服用会影响人的性能力,对身体副作用较大,短期内会引起一些过敏反应。你应当注意观察月经及白带是否有异常,如果有反应,应当尽快到医院检查治疗。
      以上是对“第一次做爱吃春药有副作用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

小彬医生jk
小彬医生jk 其他 免费提问 帮助网友:1591称赞:161
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-16 20:35:38 我要投诉

      病情分析:
      你好 一般女的都不要用吃的。
      指导意见:
      病情分析:
      你好 一般女的都不要用吃的。
      指导意见:
      建议你在还没有检查出病因之前请不要乱服用药物,是药三分毒。

qans959491850
qans959491850 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-17 19:39:15 我要投诉

      不会,偶然一次没事。

相关药品

云南白药膏

云南白药膏

参考价格:22

查看说明书

风湿疼痛贴

风湿疼痛贴

参考价格:31

查看说明书

痛安注射液

痛安注射液

参考价格:49

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去痛片

去痛片

本品用于感冒引起的发热﹑关节痛﹑神经痛﹑头痛以及...[说明书]

参考价格:¥6.9

云南白药气雾剂

云南白药气雾剂

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,瘀血肿痛,肌肉...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉