有问必答网妇产科计划生育 → 人流半月后能抚摸阴蒂吗?

人流半月后能抚摸阴蒂吗?

女 | 29岁 来自北京 2010-03-25 21:47:40 4人回复

健康咨询描述: iui 看看 就好7 87 好8 就9 9

曾经的治疗情况和效果: 你 u8iui哦ij就

想得到怎样的帮助:女孩丶丶丶uu 你内部你 u

我也要咨询

发布人: ask968383757 投诉

医生回复区

刘敏
刘敏 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长中西医结合治疗性病,慢性皮炎湿疹,银屑病,重症 免费提问 帮助网友:971
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-20 09:32:18 我要投诉

      你好,考虑到您的情况人流半个月之后是不能抚摸阴蒂的,是会引起感染了。人流之后是要休息两周的,最好不要接触凉水以及生冷的食物,要穿宽松的衣服。

柴鑫
柴鑫 医师 擅长: 脑血栓,冠心病,前列腺炎 免费提问 帮助网友:267370称赞:7508
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-25 21:48:12

      病情分析:
      删除
      指导意见:
      

孙小勇
孙小勇 云南省中医医院   医师 擅长: 男性不育、性功能障碍、前列腺炎、包皮包茎、泌尿系结 免费提问 帮助网友:1306称赞:155
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-25 21:49:26 我要投诉

      病情分析:
      人流半月后能抚摸阴蒂吗?
      指导意见:
      人流半月后能抚摸阴蒂吗,但不适合性交,最好一个月后同房
      以上是对“人流半月后能抚摸阴蒂吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

chen8255466
chen8255466 其他 擅长: 皮肤科 免费提问 帮助网友:2553称赞:75
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-25 22:12:16 我要投诉

      病情分析:
       人流后在经血干净的情况下适当是可以的。 指导意见: 通过抚摸刺激子宫收缩,有利于帮助子宫创面恢复。不要太频繁,容易上瘾,这样对身体就不好了。

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:21.4

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉