有问必答网内科血液内科 → 血小板高有危害吗?

血小板高有危害吗?

保密 | 0个月 2005-04-01 20:50:57 5人回复

健康咨询描述: 我体检查出血小板高,346,请问医生这说明说明?有说明危害?

我也要咨询

发布人: mx111 投诉

医生回复区

张陆梅
张陆梅 章丘区中医医院   主治医师 擅长: 上呼吸道感染、肺炎、感冒、高血压、冠心病、脑梗塞、 免费提问 帮助网友:9270称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-02 10:07:57 我要投诉

      您说的其它是指哪方面?血常规其它是正常的,也没有任何症状

卢宁
卢宁 哈尔滨市传染病院   主任医师 擅长: 从事传染科治疗35年,对各种传染科疾病水痘,麻疹, 免费提问 帮助网友:9962称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-24 22:59:53 我要投诉

      你好,根据现在情况,这种情况,如果高的很严重的话,考虑是血液疾病,你现在的这种检测结果属于正常,不是高的很厉害。没必要担心,希望我能给他们带来帮助,谢谢!

侯秀峰
侯秀峰 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 胃肠道息肉、功能性消化不良、消化道溃疡,消化道出血 免费提问 帮助网友:7883称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-02 11:12:52 我要投诉

      问题不大,可以过一段时间再复查一个血常规.平时注意多饮水.如果你有喝酒的习惯要戒酒.
      以上是对“血小板高有危害吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨远飞
杨远飞 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-01 22:47:17 我要投诉

      您好,请问其它正常吗?

2005-04-02 11:02:18 我要投诉

      血脂的情况怎么样?

2005-04-02 11:36:23 我要投诉

      多喝茶,多吃蔬菜和水果,少吃肥肉,热量控制量出为入,保持收支平衡;增加运动量,多做些体力活,就一定能有效地防治脂肪肝。

mx111
mx111 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-02 11:06:42 我要投诉

      都正常,就是有脂肪肝

2005-04-02 11:20:55 我要投诉

      我是女的,不喝酒!问一下,有什么药可以治疗吗?

相关药品

化滞柔肝颗粒

化滞柔肝颗

参考价格:85

查看说明书

果糖二磷酸钠口服溶液

果糖二磷酸

参考价格:20.9

查看说明书

三七脂肝丸

三七脂肝丸

参考价格:44

查看说明书

用药指导/吃什么药好

大黄利胆胶囊

大黄利胆胶囊

清热利湿、解毒退黄、用于肝胆湿热所致的肋痛,口苦...[说明书]

参考价格:¥49

复方甘草酸苷片

复方甘草酸苷片

治疗慢性肝病,改善肝功能异常。可用于治疗湿疹、皮...[说明书]

参考价格:¥21

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉