有问必答网妇产科计划生育 → 抽烟喝酒期间怀孕了,一定会导致胎儿畸形吗

抽烟喝酒期间怀孕了,一定会导致胎儿畸形吗

女 | 0个月 2005-08-09 15:39:20 2人回复

健康咨询描述: 患者年龄:二六
自从末次月经后有两次可能导致怀孕,一次是七月初,那时老公喝过几次酒,以后没喝。一次是七月二十号左右,我不知道倒底是哪次,有办法测出是什么时候吗,如果是七月初,会导致胎儿畸形吗?
一个苦恼的人,在线盼复

我也要咨询

发布人: wbb-20060330 投诉

医生回复区

李秀红
李秀红 朝阳市中心医院   主任医师 擅长: 类风湿关节炎,风湿性关节炎,湿疹,痤疮,荨麻疹 免费提问 帮助网友:21109称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-10 08:08:41 我要投诉

      指导意见:
      不一定,但是有可能,无论是那一次,难道因为是哪一次来决定孩子的去留问题吗?大可不必,即使没有危险因素的接触也是有胎儿畸形的可能的,建议定期产检,留下胎儿

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-09 15:50:49

       您好,我不太明白您的意思,请问您现在是否已经怀孕.如果只是您老公喝酒,致畸的可能性不大. 非常感谢您对我们网站的信任与大力支持。放心求医网最近推出健康视频频道,里面有大量疾病专题讲座,保健养生之道,以及美容瘦身、育儿、心理教育讲座。欢迎您光临放心求医网健康视频频道。http://vod.fx120.net

2005-08-09 16:28:17

      只是他喝过酒。我已怀孕,是七月底测的,但我不确定具体什么时候,是七月初还是后来那次,我担心是他喝酒那段时间怀的,胎儿会不正常。所以想知道具体时间

2005-08-09 16:28:51

      只是他喝过酒。我已怀孕,是七月底测的,但我不确定具体什么时候,是七月初还是后来那次,我担心是他喝酒那段时间怀的,胎儿会不正常。所以想知道具体时间

2005-08-09 16:31:10

       您好,父亲喝酒对胎儿的影响不大,可以要.建议您做B超,可以确定怀孕的时间.

2005-08-09 16:40:23

      非常感谢您在百忙中解答我的疑惑,谢谢!!我才刚怀孕不久,能做B超吗?如果正常,我需要在第几个月到医院出检查怀孕情况?

2005-08-09 16:41:05

      非常感谢您在百忙中解答我的疑惑,谢谢!!我才刚怀孕不久,能做B超吗?如果正常,我需要在第几个月到医院出检查怀孕情况?

2005-08-09 16:41:35

      非常感谢您在百忙中解答我的疑惑,谢谢!!我才刚怀孕不久,能做B超吗?如果正常,我需要在第几个月到医院出检查怀孕情况?

2005-08-09 16:42:45

      非常感谢您在百忙中解答我的疑惑,谢谢!!我才刚怀孕不久,能做B超吗?如果正常,我需要在第几个月到医院出检查怀孕情况?

2005-08-09 16:43:28

       您好,怀孕前三个月做B超不超过三次即可,您可以去医院检测一下胚胎的发育是否正常. 非常感谢您对我们网站的信任与大力支持。放心求医网的“疾病大全”栏目里面有各类疾病专题,详细介绍了各种疾病的病因、病机、检查诊断、治疗方法和预防养生之道。欢迎您光临放心求医网的“疾病大全”频道。http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

2005-08-09 16:43:34

      非常感谢您在百忙中解答我的疑惑,谢谢!!我才刚怀孕不久,能做B超吗?如果正常,我需要在第几个月到医院出检查怀孕情况?

2005-08-09 16:44:04

      非常感谢您在百忙中解答我的疑惑,谢谢!!我才刚怀孕不久,能做B超吗?如果正常,我需要在第几个月到医院出检查怀孕情况?

2005-08-09 16:44:31

      非常感谢您在百忙中解答我的疑惑,谢谢!!我才刚怀孕不久,能做B超吗?如果正常,我需要在第几个月到医院出检查怀孕情况?

2005-08-09 16:44:57

       您的问题已回复. 非常感谢您对我们网站的信任与大力支持。放心求医网的“疾病大全”栏目里面有各类疾病专题,详细介绍了各种疾病的病因、病机、检查诊断、治疗方法和预防养生之道。欢迎您光临放心求医网的“疾病大全”频道。http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉