有问必答网皮肤性病科 → 艾滋病与荨麻疹有没有关系

艾滋病与荨麻疹有没有关系

女 | 17岁 悬赏90个健康币 来自北京 2010-04-14 18:52:21 9人回复

健康咨询描述: 原来用粗头笔自慰过 而且有时候会出血 现在已经停止了 从去年11月份 身上就偶尔会出一些小红样疙瘩 有问必答网上的医生告诉我是慢性荨麻疹 我看网上说这个跟艾滋病有关系 特别害怕 能帮我一下么

想得到怎样的帮助:求求各位医生帮帮我

第一次补充提问

而且我好像最近吃的东西也都是原来吃过的

发表于2010-4-14 18:46:42

我也要咨询

发布人: ask9638913d9 投诉

医生回复区

朱文颖
朱文颖 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 口腔科的牙体,牙髓以及牙列不齐等护理工作,拔牙后, 免费提问 帮助网友:53593称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-14 19:19:32 我要投诉

      病情分析:
      通过你提供的情况分析你患有艾滋病恐惧症,你现在的慢性荨麻疹跟艾滋病没有一点关系,你放心。
      指导意见:
      你现在的皮肤病是可以治愈的。慢性荨麻疹的治疗抗过敏治疗,口服西替利嗪,赛庚啶治疗一段时间后会慢慢的好转治愈的。,生活要注意调节饮食,多食蔬菜水果,含糖低,含维生素c高的。限制多脂肪,多糖饮食。忌食辛辣酒(黄鱼、海虾、海鲜等等)等刺激性食物。

贺旭文
贺旭文 井冈山大学附属医院(三级甲等医院)   医师 擅长: 各类临床皮肤病与性病 免费提问 帮助网友:6229称赞:1169
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-14 19:05:49 我要投诉

      病情分析:
      您好,你这是慢性荨麻疹,是常见的过敏性皮肤病,不会是艾滋病的。多数患者是由外界因素引起的,也有部分人是由于天生的过敏体质形成.
      指导意见:
      治疗的话建议你口服扑尔敏,西咪替丁片,强的松片。好转以后不要停药,继续减量口服,把疗程时间拉长。同时注意避免接触致敏物质。希望你早日康复。
      

yzyyszzb
yzyyszzb 其他 免费提问 帮助网友:3061称赞:412
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-14 18:55:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病跟荨麻疹是没有关系的,请不要担心!
      指导意见:
      艾滋病是由于艾滋病毒感染引起的获得性免疫缺陷病。而荨麻疹是由于过敏源接触后导致的过度免疫形成的疾病的!他们之间是没有关系的!
      好好的爱惜自己,祝你早日健康!
      以上是对“艾滋病与荨麻疹有没有关系”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2010-04-14 18:52 ask9638913d9 追问

谢谢你 医生

李霄霄
李霄霄 医师 免费提问 帮助网友:1204称赞:207
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-14 18:57:21 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征。艾滋病的临床症状多种多样,一般初期的开始症状象伤风、流感、全身疲劳无力、食欲减退、发热、体重减轻、随着病情的加重,症状日见增多。
      指导意见:
      您目前的情况不一定就是艾滋病,艾滋病传染主要是通过性行为、体液的交流而传播,母婴传播。体液主要有:精液、血液、阴道分泌物、乳汁、脑脊液和有神经症状者的脑组织中。
      建议您最好是通过检查来确诊,不能光靠症状来诊断,因为艾滋病的表现是多种多样的。

2010-04-14 18:51 ask9638913d9 追问

我没有接触过艾滋病患者的精液、血液、阴道分泌物、乳汁、脑脊液 会传染么

2010-04-14 19:00医生回答:

不会,如果没有接触就没有感染途径当然不会传染。

范东
范东 其他 免费提问 帮助网友:1191称赞:131
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-14 19:16:24 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病(AIDS)即获得性免疫缺陷综合征,是由于人体感染了艾滋病病毒所导致的传染病。
      指导意见:
      艾滋病传染主要是通过性行为、体液、母婴传播。体液主要有:血液、精液、阴道分泌物、乳汁、脑脊液和有神经症状者的脑组织中。其他体液中,如眼泪、唾液和汗液,存在的数量很少,一般不会导致艾滋病的传播。
      医生询问:
      您没有接触过艾滋病高危人群,不会感染的。

黄英杰医生
黄英杰医生 其他 免费提问 帮助网友:4612称赞:432
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-14 19:16:39

      病情分析:
      你好,艾滋病和荨麻疹是没有关系的。
      指导意见:
      你没有试过高危的性交,不会有艾滋病的。至于你自慰出血,考虑为处女膜破损。

shishuei
shishuei 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-14 19:17:09 我要投诉

      无关。。。如果你在恐惧中,,建议你不必过于心理压力过大
      以上是对“艾滋病与荨麻疹有没有关系”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

林真元
林真元 其他 擅长: 月经失调 免费提问 帮助网友:12854称赞:1541
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-14 19:17:20 我要投诉

      病情分析:
      你好。你这样是不会感染艾滋病!
      指导意见:
      你完全不要紧张。你自慰是不会感染艾滋病的。以后不要用这些粗糙尖锐的物体来自慰,因为很容易损伤你的阴道!可以用抚摸阴蒂的方法。要注意卫生。祝你健康!

小杨大夫
小杨大夫 其他 免费提问 帮助网友:7715称赞:1142
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-14 19:17:44 我要投诉

      病情分析:
      你好 你的情况目前还不能诊断是什么原因造成的,应该是没有直接关系的。
      指导意见:
      建议你首先要养成良好的生活和饮食习惯,保持皮肤清洁卫生,避免用手搔抓,要多喝水,多吃蔬菜水果,建议你到皮肤科进一步检查。
      医生询问:
      平时有没有经常感冒?有没有淋巴结肿大?

2010-04-14 19:16 ask9638913d9 追问

都没有啊 我最近身体还不错~ 真的特别害怕

2010-04-14 19:18医生回答:

你是过于焦虑了,有关时和艾滋病没有一点关系的,要养成良好的生活和饮食习惯,保持皮肤清洁卫生,避免用手搔抓,要多喝水,多吃蔬菜水果。

2010-04-14 19:20 ask9638913d9 追问

嗯 我会听话的 谢谢你 医生

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

马来酸氯苯那敏片

马来酸氯苯

参考价格:5

查看说明书

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口

参考价格:760

查看说明书

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:78

查看说明书

用药指导/吃什么药好

西咪替丁片

西咪替丁片

用于缓解胃酸过多引起的胃痛、胃灼热感(烧心)、反...[说明书]

参考价格:¥3.4

醋酸泼尼松片

醋酸泼尼松片

本品主要用于过敏性与自身免疫性炎症性疾病。适用于...[说明书]

参考价格:¥5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉