有问必答网妇产科 → 我是否怀孕

我是否怀孕

女 | 21岁 2010-04-19 14:47:40 4人回复

健康咨询描述: 我结婚一个多月 最近几天头晕 口没味 我是不是怀孕

曾经的治疗情况和效果: 请医生详细回答

想得到怎样的帮助:请医生详细的解释

我也要咨询

发布人: ask9913780d2 投诉

医生回复区

刘凤娟
刘凤娟 宝鸡医院县功分院   医师 擅长: 妇科急慢性炎症,妇科肿瘤,功血,月经不调,计划生育 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-19 14:48:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况如果有月经推迟的情况,不排除有怀孕的可能
      指导意见:
      可在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
      

景丽芳
景丽芳 医师 擅长: 宫颈糜烂、子宫肌瘤、月经不调、痛经、卵巢囊肿、盆腔 免费提问 帮助网友:6105
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-19 14:49:12 我要投诉

      病情分析:
      你好!是否怀孕,要从自己的月经方面观察,如果月经是规律的话,一般延迟一个星期以上,就首先考虑是否怀孕。
      指导意见:
      如果你想测试是否怀孕,最好就是两次早孕试纸的检查,一天一次,每次都取晨尿,因为晨尿里面HCG成分最高,敏感度最大,两次有一次阳性者,可以到医院确诊是否怀孕,因为试纸有假阴性的可能.希望我的回答能够帮到你.祝你健康。

在医生
在医生 医师 免费提问 帮助网友:65008称赞:2427
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-19 14:49:17

      病情分析:
      如果做爱没有采取避孕措施有可能怀孕的
      指导意见:
      但从症状是不能明确判断的,你可以在月经延迟一个星期以上,用早早孕试纸测试怀孕与否
      以上是对“我是否怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李剑
李剑 其他 擅长: 消化内科、肠道疾病、血液科各种疾病的诊断及治疗 免费提问 帮助网友:47218称赞:4130
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-19 14:50:06

      病情分析:
      从您所描述的症状来看,是怀孕的症状
      指导意见:
      不过,您的描述过于简单,不敢下肯定的定论,建议最好是去医院做个血HCG检查,以确定有无怀孕.

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉