有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 手会传染艾滋病吗?具体见描述。

手会传染艾滋病吗?具体见描述。

男 | 24岁 来自山东 2010-04-19 18:18:43 6人回复

健康咨询描述: 你好,我现在很困惑,前几天酒喝多了,与一个朋友发生了关系,事后她先用消毒湿巾给我擦了阴茎,然后又用一张新的湿巾擦了她的下体,但之后又用擦她下体的手摸了我的阴茎。
意思就是说右手拿着湿巾擦她的下体然后又用右手摸我的阴茎,请问假使她有艾滋病会传染给我吗? 困惑,谢谢。

想得到怎样的帮助:希望医生给我详细的解答

第一次补充提问

谢谢你们的回答,我现在真的很后悔,以后再也不做这种事了。我事后就马上洗澡用香皂洗了两遍,并且专门洗了阴茎。第二天又去洗澡大概用香皂洗龟头那有七八遍吧,但过了一两天就感觉阴茎不太舒服,自己看看在那一道沟那有点红感觉包皮翻开有一小块有些红,也没什么感觉,这几天感觉有些痒,但看不出来先前的红了 是怎么回事啊 ?

发表于2010-4-19 18:31:44

我也要咨询

发布人: 383335878 投诉

医生回复区

杨彩英
杨彩英 玉田县医院   副主任护师 擅长: 艾滋病,高危行为风险评估及药物预防阻断指导,恐艾心 免费提问 帮助网友:14784称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-19 18:20:01 我要投诉

      病情分析:
      您好:您的情况是不会感染艾滋病的,请您不用担心。
      指导意见:
      首先湿巾都是有消毒作用的,另外您的阴茎没有皮肤破损是不会感染的,请您不用担心,希望我的回答能够给您带来帮助。

2010-04-19 18:34 383335878 追问

您好,谢谢你的回答,我还想问一下,什么叫破损啊 ?我的龟头那似乎有块红,不知道有没有破损。

2010-04-19 18:36医生回答:

这个不是破损的,正常的龟头都是非常红润的,如果稍有点痒您注意卫生就可以了,您不必担心的,您的情况多是由于过度紧张导致的,您是不会感染艾滋病的,请不要担心,但是以后要记住切忌胡来。

2010-04-19 18:41 383335878 追问

当时好像没什么,但是第二天我就用香皂洗了大概有七八遍,尤其是洗龟头那,不过洗后两天感觉有些疼,有两处非常红一碰还有些疼,这是因为洗的次数太多了吗 ?

2010-04-19 18:44医生回答:

这个可能是由于您过度的清洗导致的,因为那个地方的皮肤非常薄弱,您洗这么多遍很容易损伤皮肤的,建议您最近注意保护就可以了,不必考虑会感染艾滋病的问题的。

张医生
张医生 主治医师 擅长: 乳腺癌,甲状腺癌,脑胶质瘤诊断。 免费提问 帮助网友:29610称赞:1148
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-19 18:21:46

      病情分析:
      你好,根据你的描述,手不会传染艾滋病毒。
      指导意见:
      艾滋病毒 一般只通过 血液,精液传播,你这种情况 不必担心的。

2010-04-19 18:38 383335878 追问

首先谢谢您的回答,但是如果她用湿巾的时候受伤沾了她的体液又碰到我阴茎,会不会传染啊 ?

欢欢__医生
欢欢__医生 其他 擅长: 感冒,美容常识 免费提问 帮助网友:2905称赞:286
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-19 18:20:50 我要投诉

      病情分析:
      您好,艾滋病毒,是通过性爱,血液喝母乳喂养才可以传播的。
      指导意见:
      所以您请放心,您是不会感染艾滋病毒的。因为您与她没有以上传播的途径。
      以上是对“手会传染艾滋病吗?具体见描述。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

于洋医生jlu
于洋医生jlu 其他 免费提问 帮助网友:2964称赞:575
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-19 18:21:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况传播疾病的概率还是比较小的,这里没有必要过分担心,杞人忧天。
      指导意见:
      对于艾滋病的传播,需要具备一定数量的艾滋病毒才有可能感染,少量的病毒还达不到传播的途径,同时病毒不可能在空气中长时间存活的,综合考虑你这个情况的话,传播概率还是非常小的,不用过分担心。

国辉医生
国辉医生 其他 擅长: 消化内科 免费提问 帮助网友:882称赞:68
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-19 18:23:45 我要投诉

      病情分析:
      您好这位朋友,要是您在没出血的情况下一般是不会的
      指导意见:
      要是您出血了或是她摸了你得马眼这是由些可能的,希望我的回答可以帮到您

2010-04-19 18:46:34 我要投诉

      您好我感觉您不可能得,可能心里作用比较大,建议还是医院检查

ps10010
ps10010 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-19 22:13:13

      你好,根据你的描述,手不会传染艾滋病毒。你这样有可能感染性病的 但是HIV感染几率是很低的

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉