有问必答网妇产科计划生育 → 还能做无痛人流吗

还能做无痛人流吗

女 | 22个月 来自江西 2010-04-20 08:07:16 3人回复

健康咨询描述: 前做过一次打胎这回还能做无痛人流手术吗

想得到怎样的帮助:全部费用是多少

我也要咨询

发布人: ask991900904 投诉

医生回复区

陶丽敏
陶丽敏 天津市河西医院   主管护师 擅长: 妇科炎症,妇科肿瘤,子宫肌瘤,不孕不育,新生儿疾病 免费提问 帮助网友:808
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-20 08:08:24 我要投诉

      全部症状:每天睡觉要是没刷牙或者醒来后睡懒觉,一醒过来都会发觉口腔很多口水,很臭很恶心发病时间及原因:不清楚治疗情况:没想要得到的帮助:这算是什么问题,严重吗

董秀芳
董秀芳 兰陵县向城卫生院   副主任护师 擅长: 宫颈糜烂、子宫肌瘤、月经不调、痛经、卵巢囊肿、盆腔 免费提问 帮助网友:35108称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-20 08:12:59 我要投诉

      病情分析:
      是可以的,因为与药物相比无痛人流会好点,人流对人的身体有一定的伤害,子宫也会受到损伤,根据各人的体质不一样恢复的情况是有差异的,有的会导致内分泌失调从而会导致月经的不正常,你要注意健康,经常人流会造成习惯性流产
      指导意见:
      大概要1000这样,要看你的辅助工作怎么做了,人流建议多吃点肉类,补充营养,不过平时要注意你的卫生,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,这个时候最重要的是注意营养的搭配,促进子宫的恢复,少食生冷刺激性食物。祝你健康
      

王丽英
王丽英 医师 擅长: 腹腔镜子宫肌瘤剥除术、子宫全切术、附件肿物切除术、 免费提问 帮助网友:507称赞:57
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-20 08:10:54 我要投诉

      那对于您这种有过1次人流史,现在又怀孕,如果打算不要建议选择比较好又安全人流方式如微创人流,因为它的主要优点是对身体影响最小,安全性大,无痛苦,手术时间只需2~3分钟,对以后的再孕是不影响的。因为它在可视的情况下准确地寻找附着在子宫内壁上的孕囊及蜕膜组织,清晰定位,目的明确,不需扩宫,避免了原手术操作的盲目性;术后大大降低了子宫穿孔、子宫出血或者组织残留,因此更为安全方便。
      
      以上是对“还能做无痛人流吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

注射用丝裂霉素

注射用丝裂

参考价格:78

查看说明书

依托泊苷软胶囊

依托泊苷软

参考价格:185

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥9.5

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥98.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉