有问必答网妇产科计划生育 → 危险期在洞口摩擦几下怀孕可能性大不不大?

危险期在洞口摩擦几下怀孕可能性大不不大?

男 | 20岁 悬赏20个健康币 来自广东 2010-04-20 20:05:06 4人回复

健康咨询描述: 危险期在洞口摩擦了十多下,前提之前没有射,就刚刚硬。摩擦了就没有摩擦了,也没有射精

想得到怎样的帮助:得到明确的大。

我也要咨询

发布人: 2094454 投诉

医生回复区

liuyan121868860
liuyan121868860 其他 免费提问 帮助网友:6097称赞:340
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-20 20:09:51 我要投诉

      病情分析:
      您好,您这样的情况是没有怀孕的可能的
      指导意见:
      您好,您放心,您这样的情况是不会怀孕的,建议以后再过性生活的时候做好防护措施,谢谢

张冬枝
张冬枝 河南省辉县市吴村镇卫生院   医师 免费提问 帮助网友:6763称赞:374
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-20 20:10:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的情况怀孕的可能性非常小。
      指导意见:
      建议以后不要有这样的性行为,采取合适的避孕措施。

ny92875
ny92875 其他 免费提问 帮助网友:1441称赞:170
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-20 20:09:01 我要投诉

      病情分析:
      危险期在洞口摩擦了十多下,前提之前没有射,就刚刚硬。摩擦了就没有摩擦了,也没有射精,是不会怀孕的,
      指导意见:
      如果确定没有射精,就不会怀孕的,放心好了
      以上是对“危险期在洞口摩擦几下怀孕可能性大不不大?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

懋医生
懋医生 其他 擅长: 中西医 免费提问 帮助网友:5130称赞:587
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-20 20:10:53 我要投诉

      病情分析:
      据描述,为在里面射精几乎不可能受孕。
      指导意见:
      所以不用担心,精子量少,而且不可能到达遇到卵子了。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉