有问必答网药品 → 怀孕时吃了同仁乌鸡白凤丸对了胎儿会有影响

怀孕时吃了同仁乌鸡白凤丸对了胎儿会有影响

女 | 34岁 来自广东 2010-04-30 08:38:22 4人回复

健康咨询描述: 不知已怀孕的情况下,吃了同仁乌鸡白凤丸,这样对胎儿会不会有影响

想得到怎样的帮助:想知道那样会不会有影响

我也要咨询

发布人: ask1003079088 投诉

医生回复区

董秀芳
董秀芳 兰陵县向城卫生院   副主任护师 擅长: 宫颈糜烂、子宫肌瘤、月经不调、痛经、卵巢囊肿、盆腔 免费提问 帮助网友:35108称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 08:39:48 我要投诉

      病情分析:
      您好,影响不大,注意孕期检查即可。
      指导意见:
      一定要做好孕期检查.常规检查如血常规,心电图,尿样,体重,量腹围,骨盆测量和宫高,听胎心胎动 等.整个孕期至少要接受3次B超,大约分别在12周后,24或25周和36周后.尤其要做好唐氏筛查,这是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济,简便,安全,在孕14-18周之间 进行.只需要抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2—3周即可得知结果.

熊立岚
熊立岚 黄土岗中心卫生院   医师 擅长: 宫内节育器放置及取出手术,人工流产手术,剖宫产手术 免费提问 帮助网友:19
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 08:40:03 我要投诉

      病情分析:
      您好 乌鸡白凤丸属于中成药,对胎儿副作用较小
      指导意见:
      如果要保留胎儿,建议做好孕期保健检查,定期到医院复查,怀孕4个月做唐氏筛查以及怀孕6个月做三维彩超检查

轩存旺
轩存旺 医师 擅长: 过敏性鼻炎,胃溃疡,颈椎病,高血压 免费提问 帮助网友:8616称赞:514
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 08:40:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般是没有影响 的,。
      指导意见:
      你好,请放心,是不会影响到胎儿的,需要做B超观察治疗。
      以上是对“怀孕时吃了同仁乌鸡白凤丸对了胎儿会有影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杏林春晖2009
杏林春晖2009 其他 擅长: 妇科 免费提问 帮助网友:34420称赞:3681
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 08:46:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,乌鸡白凤丸是 补气养血,调经止带.用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝酸软,月经不调,崩漏带下.
      指导意见:
      怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致,卵细胞和胚胎发育受到影响的.

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

同仁乌鸡白凤丸

同仁乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两亏引起:月经不调,...[说明书]

参考价格:¥15

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:¥11.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉