有问必答网妇产科妇科 → 月经刚去第六天内射两次没事吧?

月经刚去第六天内射两次没事吧?

男 | 19岁 悬赏50个健康币 来自广东 2010-04-30 14:20:05 7人回复

健康咨询描述: 月经刚去第六天内射两次没事吧?
月经刚去第六天内射两次没事吧?

曾经的治疗情况和效果: 月经刚去第六天内射两次没事吧? 应该不会怀孕吧?

想得到怎样的帮助:月经刚去第六天内射两次没事吧? 应该不会怀孕吧?

我也要咨询

发布人: ask1003454858 投诉

医生回复区

刁凤玲
刁凤玲 朝阳县第六人民医院   医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、产前检查、不孕不育、月经不 免费提问 帮助网友:6113称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 14:42:01 我要投诉

      病情分析:
      这种情况是有怀孕的可能的,安全期并非绝对的安全的
      指导意见:
      所以建议你还来的及的话,及早服用事后紧急避孕药物为好,这样才会更安全一些的

朱继敏
朱继敏 医师 擅长: 擅长优生优育,不孕不育,常见妇科病及卵巢囊肿与子宫 免费提问 帮助网友:17151称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 14:42:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般考虑月经规律的话考虑是不会的
      指导意见:
      月经前7天后8天属于安全期的,像这样的情况考虑考虑怀孕的几率很小的

王骞
王骞 医师 擅长: 消化性溃疡,慢性疾病性贫血,慢性乙型肝炎,慢性胃炎 免费提问 帮助网友:158192称赞:19294
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 14:43:08 我要投诉

      病情分析:
      这还是难以估计的,一般还是避孕好
      指导意见:
      也有的在月经3-5天过后,即可出现排卵,所以也或有怀孕的可能
      以上是对“月经刚去第六天内射两次没事吧?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

凌冰2008
凌冰2008 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科整形, 免费提问 帮助网友:329534称赞:14674
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 14:22:18 我要投诉

      病情分析:
      如果月经周期有规律性,周期是三十天,是在安全期性生活的,不会导致怀孕
      指导意见:
      反之,如果月经周期没有规律性,周期时间较短,则不排除有怀孕的可能性,最好是在事后72小时内服用紧急避孕药为好,避免引起受孕

2010-04-30 14:41 ask1003454858 追问

我只是射进去一点点而已。发现射精时。连忙拔出来。这样不会怀孕吧?

2010-04-30 15:20医生回答:

如果在排卵期性生活的,只射进去一小部份,也会导致怀孕的可能性。是否需服用紧急避孕药,要咨询下女性是否存在月经周期有规律性,月经周期是多少天?

2010周医生
2010周医生 医师 擅长: 月经不调避孕流产 免费提问 帮助网友:17141称赞:2174
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 14:22:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经过去6天多考虑是排卵期怀孕的几率大
      指导意见:
      如果性交没有超过72小时可以服用紧急避孕药来采取避孕措施,如果超过就没有其它补救办法了,只能靠运气了

2010-04-30 14:42 ask1003454858 追问

我只是射进去一点点而已。发现射精时。连忙拔出来。这样不会怀孕吧?

2010-04-30 14:44医生回答:

你好,一次射精有上亿的颈子,只是一点点也可能导致受孕的,不想怀孕,而且没有超过72小时的话最好服用紧急避孕药来补救,超过就没有办法了

xiaozhangzhijun
xiaozhangzhijun 其他 免费提问 帮助网友:710称赞:57
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 14:28:23 我要投诉

      病情分析:
      你好!如果月经规律的话,应该不会怀孕.最好买个早孕试纸测一下放心啊。
      指导意见:
      一般月经规律的女子,排卵期约在下次月经前14天左右,卵子排出以后,一般可以存活1-2天,精子在女性生殖器内只能存活1-3天,所以,排卵期前5天后4天之内比较容易受孕. 除了排卵期前5天后4天,称之为安全期,一般不会怀孕.
      

王医师2209
王医师2209 其他 免费提问 帮助网友:21501称赞:2470
微信扫一扫,随时问医生
2010-04-30 14:42:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况虽说不在危险期,怀孕的几率不大,但是也有可能受孕
      指导意见:
      根据你叙述的情况建议用早孕试纸测孕或者上医院抽血HCG检查
      以上是对“月经刚去第六天内射两次没事吧?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉