有问必答网内科消化内科肝胆疾病胆囊炎 → 请问专家:介入法治疗肝血管瘤是不是负作用很大,影响

请问专家:介入法治疗肝血管瘤是不是负作用很大,影响

保密 | 0个月 2007-03-03 16:32:42 4人回复

健康咨询描述: 我担心介入法治疗肝血管瘤不彻底,术后影响肝胆的正常功能,请问专家是不是只得动大手术治疗我的肝血管瘤和胆囊炎?
第一次问题补充:(2007-3-3 16:37:21)请问治疗肝胆疾病最好的医院有哪些?

我也要咨询

发布人: 郝姐 投诉

医生回复区

gandanwaike
gandanwaike 其他 免费提问 帮助网友:119
微信扫一扫,随时问医生
2007-03-05 16:32:55 我要投诉

      肝血管瘤最好不要作介入治疗,我们遇到了多位因肝血管瘤行介入后出现严重并发症的患者。有的甚至无奈最后作了肝移植。建议:(1)要不先不管它;(2)要作就外科手术解决;(3)最好来看一下定酌。——北京军区总医院肝胆胰外科于聪慧

杨益兵
杨益兵 山西铝厂职工医院   副主任医师 擅长: 颈肩腰腿疼的诊治,创伤骨科。 免费提问 帮助网友:77390称赞:789
微信扫一扫,随时问医生
2007-03-03 16:35:46 我要投诉

      
      

唐士龙
唐士龙 主治医师 擅长: 擅长心脑血管疾病:高血压,冠心病,脑梗,脑出血后遗 免费提问 帮助网友:125317称赞:388
微信扫一扫,随时问医生
2007-03-03 16:40:26 我要投诉

      
      

胡宗浩
胡宗浩 麻城市黄土岗中心卫生院   医师 擅长: 支气管炎,阻塞性肺气肿,慢性肺源性心脏病,原发性支 免费提问 帮助网友:19
微信扫一扫,随时问医生
2007-03-03 18:28:59 我要投诉

      血管瘤,多大?增大很快吗?如果直径没超过5厘米,可以不管它,良性病变,不会危机生命。定期复查,主要是怕误诊,把肿瘤看成血管瘤。胆囊炎,如果没有息肉、结石,胆囊壁没超过4毫米,也可以不做手术,吃些消炎利胆药+抗菌素,把炎症控制住就行。国内肝胆外科好的医院有:重庆西南医院,上海东方肝胆外科医院,北京301医院等。

疾病百科| 血管瘤

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
及时采取治疗是婴儿血管瘤的护理方法之一,由于婴儿本身的抵抗能力就非常弱,因此妈妈对婴儿护理的重点就是,防止血管瘤的瘤体发生破裂,一旦瘤体发生破裂的话,不及时止血,严重的会威胁到婴儿的生命。可以看出对得了血管瘤的婴儿护理一定要特别的细心。

       血管瘤(haemangioma)是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残余的胚胎成血管细胞,活跃的... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:皮肤红斑、皮肤破溃[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:西医药物治疗、手术治疗、中医药物治疗、物理治疗

相关药品

抗癌平丸

抗癌平丸

参考价格:108

查看说明书

慈丹胶囊

慈丹胶囊

参考价格:85

查看说明书

鱼肝油酸钠注射液

鱼肝油酸钠

参考价格:45

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉