有问必答网妇产科计划生育 → 做爱的时候带着避孕套作完后完好无损,肯定不会怀孕把

做爱的时候带着避孕套作完后完好无损,肯定不会怀孕把

保密 | 0个月 2005-08-14 10:25:00 4人回复

健康咨询描述: 做爱的时候带着避孕套,作完后完好无损,肯定不会怀孕把?做完爱以后可以下水游泳马?,如果不能马上游泳,第二天可以马?谢谢

我也要咨询

发布人: angie 投诉

医生回复区

梁丹
梁丹 保定市第一中医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,妇科肿瘤,计划生育,妇科内分泌,孕产保健 免费提问 帮助网友:8192
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-14 10:41:52 我要投诉

      您好,一般认为是较为安全的,但是仍有避孕失败的可能! 一般如下进行注意卫生等,不宜当日游泳,第二天是可以的!  在“同床”过程中,周身的血液循环加快,表现为血压升高、心跳加快、胃肠蠕动增强、皮肤潮红、汗腺毛孔开放而多汗等等。因此,在性交结束后,会感到躁热、口渴欲饮。有的人就急于去喝冷饮,或为了除去汗水而去洗冷水澡,这样对身体健康是不利的。   因为在性生活过程中,胃肠道的血管处于扩张状态,在胃肠粘膜充血未恢复常态之前,摄入冷饮会使胃肠粘膜突然遇冷而受到一定的损害,甚至引起胃肠不适或绞痛。同样道理,在性交过程中,周身的皮肤血管也充血扩张,汗腺毛孔均处在开放排汗状态,此时受凉风吹拂或洗冷水澡的话,皮肤的血管会骤然收缩,使大量血液流回心脏,加重心脏的负担;同时还会造成汗腺排泄孔突然关闭,使汗液贮留于汗腺而有碍健康。  如果感到口渴时,不妨先饮少量温热的开水。在房事后1小时左右,当身体各系统器官的血液循环恢复常态之后,再喝冷饮或洗冷水澡为宜。

王振英
王振英 二级心理咨询师 擅长: 擅长婚姻家庭夫妻和谐,子女成才,亲子教育 免费提问 帮助网友:1241
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-18 11:49:12 我要投诉

      您好,您的这种情况只能说怀孕的几率比较低,任何避孕措施的避孕成功率都不可能达到百分之百。同房过后是不影响你游泳的,对生活中任何事物都不会有影响。

angie
angie 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-14 10:49:49 我要投诉

      没有一点破碎,怎么还有避孕失败的可能?可以详细的说一说马?谢谢
      以上是对“做爱的时候带着避孕套作完后完好无损,肯定不会怀孕把”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-08-14 11:49:08

      您好,很抱歉,我们只能如上解释,任何情况下都是可能会出现避孕失败的,我们只能讲您的避孕相对是较好的,怀孕的可能很低!非常感谢您对我们网站的信任与大力支持。放心求医网的“疾病大全”栏目里面有各类疾病专题,详细介绍了各种疾病的病因、病机、检查诊断、治疗方法和预防养生之道。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉