有问必答网妇产科 → 有可能怀孕么

有可能怀孕么

女 | 26岁 来自山东 2010-07-04 12:40:13 4人回复

健康咨询描述: 头晕,无力,没食欲
月经过了5天

想得到怎样的帮助:想知道是否怀孕

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

学云
学云 医师 免费提问 帮助网友:338346称赞:1968
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-04 13:11:50 我要投诉

      有怀孕的可能,建议做早孕测试,如果不是怀孕,月经推迟还可能与气候,环境,情绪和药物等有一定的关系,可再等等。

白淑芳
白淑芳 主任医师 电话:0931-8104800 擅长: 对泌尿、生殖系统及不孕不育,无痛人流等疾病的诊断及治疗具有丰... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1100 名网友免费获得解答)
2010-07-10 09:10:37 我要投诉

      你好!育龄期女性,有正常性生活,尤其是在排卵期同房怀孕的可能性很大,建议你在月经过期的5天就可以用早孕试纸监测一下晨尿,如果是两条红线就是怀孕了.一条就是没怀孕.或在月经过期的一周到医院查B超,就可以在确诊了.希望能给与你更多的帮助.

本回答由 甘肃省利民生殖保健院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
凌冰2008
凌冰2008 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科整形, 免费提问 帮助网友:329534称赞:14674
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-04 12:49:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果有正常的月经来潮是没有怀孕的,不用担心
      指导意见:
      但如果有无保护性生活的话,不排除有怀孕的可能性。是否怀孕,可用早孕试纸来测试下的,晨尿的准确性较高
      以上是对“有可能怀孕么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

苏振
苏振 昆明医科大学第一附属医院   医师 擅长: 前列腺炎,前列腺增生,前列腺癌,阳痿,早泄,遗精, 免费提问 帮助网友:2717称赞:257
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-04 12:51:36 我要投诉

      病情分析:
       你好,这种情况很难说的
      指导意见:
       这要看你月经时间以及上次月经后的同房时间而定的

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

治疗宫颈炎期间怀孕了怎么办 怀孕心动过速性心肌病是怎么回事 子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉