有问必答网药品 → 肝胆舒康胶囊和至灵菌丝胶囊能降酶(GGT)么?

肝胆舒康胶囊和至灵菌丝胶囊能降酶(GGT)么?

保密 | 0个月 2007-03-20 10:54:42 2人回复

健康咨询描述: 由于公务员体检γ-谷氨酰基转移酶偏高101,正常是5到51,今天医生开了肝胆舒康胶囊,至灵菌丝胶囊还有胆维他,这些能降GGT么?我的谷丙和谷草都没有问题啊,有知道这些情况的不?跪求急降GGT的方法!

我也要咨询

发布人: 饮恨公务员 投诉

医生回复区

zcyan
zcyan 医师 免费提问 帮助网友:60179称赞:839
微信扫一扫,随时问医生
2007-03-20 21:56:47 我要投诉

      你好!此几种药对治疗是有作用的,请遵医嘱.

李虎
李虎 南昌大学第一附属医院   主治医师 擅长: 擅长创伤、关节、脊柱相关疾病的诊治,尤其是髋关节发 免费提问 帮助网友:20503
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-01 12:24:27

      指导意见:
      你好!此几种药对治疗是有作用的,请遵医嘱.以上是对”肝胆舒康胶囊和至灵菌丝胶囊能降酶(GGT)么“的回答,祝您身体健康

用药指导/吃什么药好

至灵菌丝胶囊

至灵菌丝胶囊

1.补肺益肾,止咳化痰,增强机体免疫功能。 2...[说明书]

参考价格:¥12.3

肝胆舒康胶囊

肝胆舒康胶囊

...[说明书]

参考价格:¥24.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉