有问必答网儿科 → 左腮腺极囊性占位

左腮腺极囊性占位

女 | 25个月 来自山东 2010-07-05 13:16:07 4人回复

健康咨询描述: 了,没什么症状。

曾经的治疗情况和效果: 没做任何治疗

想得到怎样的帮助:很担心手术的成功率,会有后遗症吗?

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

谢红霞
谢红霞 大同煤矿集团有限责任公司总医院   主任医师 擅长: 小儿感染性疾病,小儿肾病,结缔组织疾病,新生儿疾病 免费提问 帮助网友:17955
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-05 14:49:47 我要投诉

      您好,囊中也是一种肿瘤,但是良性居多,不用担心。

张以杰
张以杰 其他 擅长: 脑瘤、鼻咽癌、肝癌、胆囊癌、喉癌、舌癌甲状腺癌、骨 免费提问 帮助网友:10522称赞:517
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-05 15:45:09 我要投诉

      你好,通过您的描述,是不是肿瘤,要详细的病理检查,包括血象化验,取病理诊断,手术上因肿物靠近面神经,手术会存在一定的风险,但考虑患者年轻,建议如存在手术适应症尽早手术,术后积极配合治疗。

张继来
张继来 医师 擅长: 胃癌,肝癌,食道癌,鼻咽癌,肠癌等 免费提问 帮助网友:35221称赞:695
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-05 17:21:33 我要投诉

      左腮腺极囊性占位,是囊性肿瘤建议手术治疗,一般没有什么困难的,手术可以先一个大点的医院,一般疤痕是可以尽量小的。
      以上是对“左腮腺极囊性占位”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘医生
刘医生 其他 免费提问 帮助网友:11958称赞:862
微信扫一扫,随时问医生
2010-07-05 13:41:18

      根据您的描述,象您这种情况,多需要进行手术治疗,需要去正规的省立医院做检查,在选择手术方式

祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

相关药品

注射用丝裂霉素

注射用丝裂

参考价格:78

查看说明书

注射用香菇多糖

注射用香菇

参考价格:1790

查看说明书

香菇多糖注射液

香菇多糖注

参考价格:180

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉